CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Игровой архив » Куча с добычей

Куча с добычей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На краю Главной Поляны есть место, куда коты складывают свою добычу. Возле этого места коты едят и неспешно беседуют друг с другом.

ОТСЮДА МОЖНО ПОПАСТЬ
Главная поляна

В КУЧЕ С ДОБЫЧЕЙ
1 x мышь

Если вы принесли\унесли что-то, то вставьте в своё сообщение этот код:

Код:
Взял из кучи:
Положил в кучу:

0

2

Вернувшись в лагерь, я направилась к куче с общей добычей и положила туда свою мышку. Но стоило мне вновь поднять голову как я лицезрела скудную кучку состоящую только из трёх воробьёв, моей мышки и пары белок. Ну, что ж, наше племя стало переживать не лучшие времена.
Тут я почувствовала как мой живот требует еды. Поддавшись голоду я выбрав худенького воробушка, присела около общей кучи и принялась за еду. Хоть моё лакомство и было скромное, но было очень вкусное. Я долго ела свой ужин. Тщательно жуя каждый кусочек, я старалась продлить вкусные мгновения. Но стоило мне смаковать последний кусок, как в животе пробудилось чувство не полного обеда. Стараясь не думать об этом я прошествовала в палатку воителей, что бы как следовало отдохнуть.

0

3

Вернувшись из леса и привнеся с собой пару мышек, я подошел к куче с добычей и положил туда плоды своей охоты. Но тут почувствовав, что голоден, я взял из общей кучи в меру упитанного воробья.
Поглощая кусок за куском сочного мяса, я ощущал, как в животе появляется приятная тяжесть. Наконец вдоволь наевшись, я отправился в палатку воинов, что бы хорошенько выспаться...

0

4

Я поспала совсем немного. Проснувшись уже к началу дня, я решив перекусить, прошествовала к куче с общей добычей. Выбрав небольшую сочную мышку, я поудобнее устроившись, принялась за еду. Ко мне раз за разом стали прибывать силы, а живот приятно тяжелел. Наконец когда я смаковала последний кусочек, моя персона решила отправиться в лес вместе с уже готовым дневным патрулём.

0

5

Если честно, то сегодня я еле встала на лапы. Жутко хотелось спать... А лапы при ходьбе и вовсе сплетались в бантик. В общем я таки сумела "доползти" до общей куче, и найти в ней в меру упитанного кролика.
Несколько лениво жуя мясо дичи, я чувствовала, как силы потихоньку накапливаются во всём теле и вот вот готовы вырваться на ружу. Так через какое-то время я смогла таки ощутить приятную тяжесть в животе, и теперь я могу отправляться сытая и довольная в рассветный патруль.

0

Вы здесь » CW|Story Time » Игровой архив » Куча с добычей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно