Здесь, дорогие форумчане, вы можете оставлять свои отзывы о нашей ролевой
Ваши отзывы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться209.11.2013 13:47:10
В целом форум неплохой. Да. Порадовала шапка, милое оформление. Теперь о минусах.
1. Первое, что бросается в глаза-куча цитат. Зачем? Зачем цитаты в анкете, в названиях подфорумов? Причём во многих местах они не в тему. Они нагружают форум текстом и моё первое восприятие оказалось гораздо хуже, чем могло бы быть. Если это какая-то особенная задумка форума которую понимают все кроме меня, я извиняюсь
2. Названия подфорумов на английском и само их оформление. Названия совсем не к месту. К счастью для бедных новичков, которые пришли на форум есть пометки на нормальном языке в середине описания. Нет, я не против названий на английском, но я за названия содержащие смысл подфорума. И опять же цитаты на пол описания. Мешают. Хотя бы уменьшите их размер.
3. После прочтения нескольких сообщений. Шта? Это первый форум по КВ на котором можно ругаться матом. Ну подумайте. Основная масса фанатов КВ-дети 11-14 лет. И вообще мат это нехорошо =3
4. Дизайн. К нему меньше всего претензий, кроме странного отображения на планшете 0_о. не могу мерин выложить к сожалению. Меньше химичить с кодами - залог успеха. А так дизайн красивый. Наверное.
5. Мания к красивому оформлению всего. Лучше сделать стандартную анкету.
Дабы вы не грустили и никто не думал, что всё плохо. О плюсах.
1. Круглое окошко для сообщений. Оно няшное. Правда, правда.
2. Понравился счётчик знаков. Правда не знаю зачем он, но он тоже милый.
3. О племени в двух словах. Единственный плюс в описании.
4. То, что этот форум новый и его ждёт столько всего хорошего =)
Если вы сочтёте это обидным, то не обижайтесь позязя 😉
Поделиться313.11.2013 16:54:56
Прошу прощения за задержку на несколько дней - ответить раньше не мог
Спасибо за критику. Обидной её никто не посчитал, уверяю с:
1. Первое, что бросается в глаза-куча цитат. Зачем? Зачем цитаты в анкете, в названиях подфорумов? Причём во многих местах они не в тему. Они нагружают форум текстом и моё первое восприятие оказалось гораздо хуже, чем могло бы быть. Если это какая-то особенная задумка форума которую понимают все кроме меня, я извиняюсь
Я действительно думал, что это красиво и бла-бла-бла. А потом я успокоился с ними. Теперь у меня есть основания их убрать с:
2. Названия подфорумов на английском и само их оформление. Названия совсем не к месту. К счастью для бедных новичков, которые пришли на форум есть пометки на нормальном языке в середине описания. Нет, я не против названий на английском, но я за названия содержащие смысл подфорума. И опять же цитаты на пол описания. Мешают. Хотя бы уменьшите их размер.
Возможно. Мы исправимся
3. После прочтения нескольких сообщений. Шта? Это первый форум по КВ на котором можно ругаться матом. Ну подумайте. Основная масса фанатов КВ-дети 11-14 лет. И вообще мат это нехорошо =3
Ну, не первый с:
Хотя, воистину, мат - не есть холосо.
4. Дизайн. К нему меньше всего претензий, кроме странного отображения на планшете 0_о. не могу мерин выложить к сожалению. Меньше химичить с кодами - залог успеха. А так дизайн красивый. Наверное.
Дизайн с поддержки, так что все благодарности к ней с:
5. Мания к красивому оформлению всего. Лучше сделать стандартную анкету.
Это лично моя мания и никто меня вовремя не остановил.
2. Понравился счётчик знаков. Правда не знаю зачем он, но он тоже милый.
Для размера поста. Ибо когда дизайн меняется, то и ширина строки тоже меняется вместе с ним.
Поделиться402.01.2014 14:25:44
Зачем ставить неигровые аватары?
Почему просто не поставить гифку с любимым актёром/моделькой/кемтамищо в подпись? Почему, в конце-концов, не сделать, раз уж на то пошло, человеческий кроссовер?
Аватары с людьми на ролевых по котикам рушат всю атмосферу, для создания которой обычно делается дизайн и определённым образом оформляется матчасть. И какой тогда в этом всём смысл, спрашивается, если вы сами себе противоречите?
Поделиться502.01.2014 18:38:11
Sandman
Здравствуйте с:
Понимаете, зачастую бывает очень трудно найти котика с нужной внешностью. А если и найдётся, то не факт, что это будет красивая картинка. Например, изображений котов со шрамами в интернете, конечно, много, но обычно это уже умирающие кошки (из новостей и т.д.). Даже нужный цвет глаз найти трудно. Можно, конечно, нарисовать\изменить цвет в фотошопе, но для этого нужно им владеть хотя бы на минимальном уровне.
Безусловно, есть вариант нарисовать себе кота\сделать в мейкере. Но первый вариант подходит тем, кто умеет нормально рисовать или же имеет друзей-художников. Заказать себе рисунок можно, но зачастую за это приходится платить деньги. Второй же вариант - некрасиво и не оригинально.
Поделиться602.01.2014 19:22:42
Mozart
Боюсь, не соглашусь с Вами. Просто сразу вспоминается стандартный (и старый, как мир) пункт правил многих фрпг, канувших уже в Лету: "аватар должен соответствовать примерной внешности персонажа". Нет, если участник хочет отыгрывать розовую кошку с проколотыми ушами, то тут, понятное дело, даже отдалённо похожий экземпляр найти сложно, но таких запросов ведь один на сто-двести. Примерную внешность в большинстве случаев найти не составит совсем уж непосильного труда.
Про владеющих фотошопом - отдельный разговор. По идее, у любого форума должен быть в администрации человек, ответственный за графическую часть. Без такого человека сложно будет как-то развивать и поддерживать проект...
Ладно, смысла нет учить других жизни, но последний вопрос: почему тогда люди? Почему не собачки, не енотики, белочки - словом, любые другие четвероногие?
Поделиться702.01.2014 19:27:42
Ладно, смысла нет учить других жизни, но последний вопрос: почему тогда люди? Почему не собачки, не енотики, белочки - словом, любые другие четвероногие?
А разве я говорил что-то про то, что нельзя ставить енотиков или собачек? о:
Поделиться802.01.2014 19:31:42
Mozart
Нет, но почему-то все ставят людей.
Поделиться902.01.2014 19:40:55
Нет, но почему-то все ставят людей.
Потому что они хотят ставить людей /пожал плечами/
И я тоже среди них. А вот Чёрная Звезда (наша администратор, создательница форума) с кошкой на аватаре. Знаете, я могут поставить и медведя на аватар - у меня, кстати, есть подходящая картинка.
Поделиться1029.01.2014 14:53:06
Знаете, я искала тихий форум, где пока не так много народу, где спокойно можно влиться в сюжет и тебя оттуда не попрут за то, что ты непопулярный (как было на ФРЗ). Знаете, кажется я его нашла. Чем-то ваш форум меня зацепил, заставил здесь остановиться, присмотреться повнимательней. И у меня сразу возникло чувство, что именно тут я останусь, не пойду дальше. Потому что здесь тепло, уютно и так мягко. Такой маленький домик с камином, теплым диванчиком, креслицем, большим количеством мягких подушек и горячим шоколадом на подносике на "придиванном" столике :3.
Извините, гуманитарное направление дает о себе знать. Я немного увлеклась.
Неприятности какие-то писать не буду, просто не хочется нарушать эту идилию. Разве что английские названия не везде к месту. Лучше в некоторых местах все-таки русский.
Поделиться1129.01.2014 15:31:45
А еще мне доставила кнопочка Нажми сюда в шаблоне анкеты.
Это Плющевка, которая теперь Карамель
Поделиться1229.01.2014 16:08:14
Спасибо большое за положительный отзыв очень приятно.
Ждём Вашу анкету!
Поделиться1329.01.2014 22:34:41
Знаете, я искала тихий форум, где пока не так много народу, где спокойно можно влиться в сюжет и тебя оттуда не попрут за то, что ты непопулярный (как было на ФРЗ). Знаете, кажется я его нашла. Чем-то ваш форум меня зацепил, заставил здесь остановиться, присмотреться повнимательней. И у меня сразу возникло чувство, что именно тут я останусь, не пойду дальше. Потому что здесь тепло, уютно и так мягко. Такой маленький домик с камином, теплым диванчиком, креслицем, большим количеством мягких подушек и горячим шоколадом на подносике на "придиванном" столике :3.
Извините, гуманитарное направление дает о себе знать. Я немного увлеклась.Неприятности какие-то писать не буду, просто не хочется нарушать эту идилию. Разве что английские названия не везде к месту. Лучше в некоторых местах все-таки русский.
Ох уж этот ФРЗ, кого угодно достанет, на себе испытала
Но как только узнала об этом форуме, не задумываясь удалилась с того и сюда пришла
А еще мне доставила кнопочка Нажми сюда в шаблоне анкеты.
Это Плющевка, которая теперь Карамель
А анкетку вашу я смотрела, хорошенькая
Поделиться1430.01.2014 08:06:03
А анкетку вашу я смотрела, хорошенькая
Отредактировано Карамель (30.01.2014 08:07:14)