CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » анкета Буроуса

анкета Буроуса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

БУРОУС
кот
38 лун

внешность
  Буроус самый обычный кот. У него немного приплюснутая мордочка. Глаза чистого янтарного цвета. Уши стоячие, среднего размера. Слух не очень хороший. Шерсть у Бура бурая. Лапы натренированные, а когти мутно-жёлтые. На хвосте есть уродливый шрам.
характер
Буроус жутко спокоен. Настолько, что кажется, что у него нет эмоций. Он весьма замкнут в себе. Но если он долго не говорил, то берегись! От родителей ему досталось великодушие и щедрость. Бурик не терпит предательства. Он любит рисковать.
биография
Родился Буроус в знойный день. Мать едва не умерла. Поначалу он с родителями странствовал вместе. Однажды эта семейка нашла амбар двуногих, но отец в припадке бешенства без причины выгнал Бура и Бурогривую. Вскоре они расстались, и Буроус пустился в одиночное странствие по реке жизни. Долгие бега по полям и горам укрепили его морально. Таким мы его знаем по сей рассвет.

связь с нами
nikish.lootshiy@yandex.ru

пробный пост

Свернутый текст

Буроус бежал по полю. Пели птицы, шелестела листва. От голода урчало в животе. Бур втянул носом воздух.Полёвка!- пронеслось в голове. Было видно копошню в траве. -Прыг!- Тёплая кровь течёт по лапе. Сев поудобнее, кот вонзил зубы в добычу. Ммммммм - вымолвил кот. Погрузившись в мысли, он не заметил как доел полёвку. Бур встал, и пошёл восвояси.

Отредактировано Буроус (18.02.2015 17:26:02)

0

2

Добрый день!
Грамматических ошибок я не нашла, но есть несколько логических замечаний.

Буроус написал(а):

Однажды эта семейка нашла амбар двуногих, но отец в припадке бешенства выгнал Бура и Бурогривую.

Вот этот момент немного не понятен. Была какая-то причина, что отец взбесился, или он всегда таким был? Это нужно оговорить в анкете.

Буроус написал(а):

Лапы натянутые

Нельзя так сказать. Натянутой может быть струна, отношения и тому подобное, но не лапы. Тоже нужно поправить.

Буроус написал(а):

Уши стоячие, среднего размера. Слух соответствующий.

Соответствующий - это как? В смысле - средний?

В целом - все. Исправите - приму.

0

3

Исправил.

0

4

Хорошо. Код я поправила. От меня принят.
Анкету потом перенесу, сначала дождемся Рыси, может быть, у нее будут замечания.

Добро пожаловать на CW|Story Time
Мы рады видеть тебя на нашем форуме! Теперь ты - часть нашей семьи. Не забудь, что следующим сообщением в теме должна стать семейная ветка.
Также, посети эти важные темы:
- Списки племён
- Заполнение дополнительных полей профиля
- Ну и флуд, конечно же

0

5

Доброго времени суток)

Добро пожаловать на CW|Story Time
Мы рады видеть тебя на нашем форуме! Теперь ты - часть нашей семьи. Не забудь, что следующим сообщением в теме должна стать семейная ветка.
Также, посети эти важные темы:
- Списки племён
- Заполнение дополнительных полей профиля
- Ну и флуд, конечно же

Фантазия
Знаешь, у меня как-то таковых замечаний в принципе тоже нет. Но немного смущает размер анкеты. В остальном, я с тобой согласна по поводу тех ошибок, на которые ты указала. В остальном претензий нет, так, что смело переноси анкету :3

0

Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » анкета Буроуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно