CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Границы Племен » Граница племени Ветра и Грозового племени

Граница племени Ветра и Грозового племени

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

-------------> Пустошь
  Лапы занесли их сюда. Ясно пахло соседями, что было не очень-то приятно.
- Обновить метки - громко и сухо сказал кот и принялся за работу. Его не отпускали мысли об ожидающей ещё в лагере молодой мамаше. Настроение предводителя тоже было окончательно испорченно.

0

3

-------> Палатка воинов

Мы с Василиском, выйдя из лагеря, решили начать обход с границы с Племенем Ветра.
Я шла не спеша, смотря вперед. С недавней поры в лесу похолодело еще сильнее, заморозки стали крепче, а уровень снега на земле до сих пор не изменился. И я все еще задаюсь вопросом: "А как кошки вообще смогли научиться ходить по снегу?" Ведь он такой холодный, иногда даже колющийся.
Наконец приблизившись к нужной нам границе, я остановилась, приказав то же сделать и Василиску, подав ему знак хвостом. За тем я обернулась к воителю.
- Ты пока освежи метки, а я здесь все осмотрю.- и даже не дожидаясь ответа, двинулась вперед по направлению к открытому участку земли, откуда была хорошо видна территория Ветра.

0

4

Я шел за Рысью буквально по ее следам. Наш путь лежал к границе с Племенем Ветра, от куда мы потом пойдем дальше. В лесу было тихо, даже очень. Легкие с каждым вдохом наполнил мороз, тем самым словно обжигая их. Вокруг все было покрыто снегом, и лишь темные еле-видные силуэты деревьев вырисовывалась на чистом белоснежном фоне. Я не вольно вспомнил один свой сон, который мне довелось увидеть еще в прошлом сезоне Голых Деревьев. Тогда я будто вновь очутился в летнем лесу, наполненном зеленью и дичью. Но нынешняя реальность сильно отличалась от того сна. И я очень хотел, чтобы поскорее наступила весна, это было бы просто замечательно.
Вдруг, идущая впереди меня глашатая, остановилась, подав мне знак хвостом, призывая сделать то же самое. И я так же остановился. Кошка повернула ко мне голову.
- Ты пока освежи метки, а я здесь все осмотрю.- сказав это, воительница двинулась по направлению к открытому клочку земли.
-"Неплохо,"- промелькнула мысль у меня в голове. Ведь действительно, с того места где сейчас и сидела Рысь, открывался хороший обзор на территорию соседнего племени.
Я приблизился к толстому дубку и обнюхал его.
-"Здесь, пожалуй, и оставлю метку."
Закончив свое дело, мой взгляд наткнулся на, все еще сидевшую Рысь. Кошка словно застыла, уставившись вдаль. Мне ничего не оставалось, кроме как подойти к ней и оживить легким толчком в плечо. Но стоило мне продвинуться лишь на шаг, как с другой стороны границы я услышал треск веток.

0

5

-------> Лесок. Племя Ветра

Осень достаточно быстро пришла к тому месту, которое ей было нужно с самого начала. Она пошла вдоль границы, дабы найти запахи дичи. Но сколько бы кошка не водила из стороны в сторону носом, ей ничего не удалось учуять. Вдруг, когда воительница наступила на одну из лежащих веток, из под нее как ошпаренная вылетела вполне упитанная мышь. Да что там - мышыще! Осень, за секунду опомнившись, бросилась за ней что есть мочи. На одном из поворотов, когда мышь хотела юркнуть какую-то не большую норку, Осени удалось подцепить ее когтями, и грызун с писком отлетел в другую сторону. Не теряя момента, кошка метнулась к нему и со всей дури ударила лапой. Зверек в оглушении потерялся, не зная, что делать. Вот только лесная кошка, быстро сриагировав, смертельно укусила добычу. Мышь обмякла в зубах у Осени, и воительница торжественно вскинула голову."Вот ведь будет угощение для королев!"
Но вдруг она почувствовала в воздухе запах другого племени. Грозовые коты! Оглядевшись по сторонам, Осень ни чего не заметила. Но стоило ей повернуть голову к границе, как добыча выпала у нее из пасти и плюхнулась на землю. Перед воительницей стояли глашатая и один из воинов Грозового племени.

0

6

Я молча сидела, всматриваясь в глубь территории Племени Ветра. Все было тихо. Ни единого дуновения ветерка, ни единого шороха. Казалось, будто бы лес замер, в ожидании чего-то. Я лишь томно вздохнула и чуть опустила голову.
Василиск, обновив пограничную метку, видимо хотел подойти ко мне. Но стоило ему сделать только шаг, как вдруг с той стороны границы послышались треск ветки. Я, резко подняв голову, навострила уши и принюхалась. Пахло котами... А точнее одним котом. Сощурившись, я стала глазами бегать по пустой полянке. И тут наконец, из-за деревца вышла кошка с жирной мышью в зубах. На мгновение у меня за кружилась голова от восхитительного аромата дичи. Но мне пришлось быстро взять себя в лапы. Ветряная кошка, завидев нас с Василиском от удивления уронила свою ношу. Она смотрела на нас двоих своими большими округленными глазами цвета янтаря.
- Добрая охота,- поздоровалась я, так же этим признавая прекрасные охотничьи навыки молодой воительницы.

0

7

Завидев вражескую воительницу, я чуть выгнул спину и распушил загривок. Из горла моего вырвалось злобное рычание. Но стоило мне посмотреть на Рысь, как я опешил.
- Добрая охота.-Как-то совсем по-дружески глашатая произнесла эти слова. Словно бы перед ней стоял кто-нибудь из Грозовых котов, а не из другого племени. Я в неодобрение подобного действия, прижал уши к голове, но в то же время расправил плечи и опустил шерсть на спине. Переводя глаза на Ветряную кошку, я довольно хмыкнул. Видимо она совсем не ожидала встретить нас, даже на границе.
- Чего так глаза выпучила? Котов испугалась?- с некой смешинкой произнес я. Да, давненько я не пребывал в ситуациях, где разрешалось подкалывать или просто шутить.

0

8

-"Ох, Василиск, Василиск... Как даже ты научишься хорошим манерам...- кинув обреченный взгляд на кота, я дернула хвостом. Характер у этого воителя, был не из приятных, но что поделаешь? Василиск таким родился и таким останется, тут и спрашивать-то нечего.-"Но он по крайней мере мог бы повести себя более дружелюбно. Ведь эта кошка даже понятия не имела, что встретит нас здесь."
- Ты из охотничьего или обходного патруля?- вместо того, что бы спорить с Василиском, я обратилась к воительнице.

0

9

Осень замерла, на зная, что делать дальше. Перед ней стояли глашатая Грозового племени и один из старших его воителей. Кот угрожающе чуть выгнул спину и сдавленно зашипел. А вот кошка была спокойна и даже не проявляла каких-либо признаков агрессии.
- Добрая охота.- вдруг произнесла она, после чего ее соплеменник опустил шерсть на загривке и выпрямился. Но в то же время кот прижал уши, ему наверняка не понравилась такая реакция со стороны глашатаи. Посмотрев на Осень, он ухмыльнулся и не по-дружески прошипел:
- Чего так глаза выпучила? Котов испугалась?
- Ты из охотничьего или обходного патруля?- казалось Рысь совсем не обратила внимания на дерзкие слова воителя, и лишь продолжила смотреть на Ветряную кошку. Осень смутилась. С одной стороны, она хотела поскорее убраться отсюда, дабы больше не слышать в свой адрес оскорбления старшего кота, но с другой, ей было интересно, что произойдет, если она останется.
- Я охотилась в одиночку,- вежливо поклонившись глашатае, Осень уже более уверенно посмотрела прямо в глаза воина.- Нет, котов я не боюсь, если они конечно не представляют собой сильную угрозу.

0

10

На моих глазах кошка вдруг осмелела и даже в знак почтения поклонилась.
- Я охотилась в одиночку,- придерживаясь уважительного тона, выпалила она.- Нет, котов я не боюсь, если они конечно не представляют собой сильную угрозу.- теперь она посмотрела на меня, и я снова прижал уши. Не то, что бы обратил внимание на слова воительницы, а то, как она их произнесла... впечатляло. Видимо эта молодая охотница обладает стойким и сдержанным характером.
- А ты что, избегаешь встреч с такими? Разве по истине храбрый и сильный воин, готовый защитить свое племя, убежит от опасности, поджав хвост?
Исказившись в ухмылке, я посмотрел на кошку.

0

11

Я пристально смотрела на кошку. На мгновение она показалась мне знакомой, словно бы мы с ней где-то да пересекались. А после того, как эта воительница ответила мне и Василиску, я окончательно засела в своих мыслях. Голос охотницы был так же знаком, я его точно слышала. Вот только когда и где...
Вспомнила! Я и эта кошка встретились однажды на совете. Теперь я поняла, кто она такая. Мне помнится, как предводитель Ветра представлял эту воительницу, когда та только ею стала. Та же осанка, гордо приподнятая голова и спокойный взгляд. На совете она была точно такой же, какой представлялась сейчас.
-"По моему, ее имя - Осень... Хм, а ей оно идет, особенно ее глазам.

0

12

Осень вздыбила шерсть на спине после слов Грозового кота. Да как он смеет думать, что она не преданна своему племени?! Но тут, обратив свое внимание на Рысь, Осень замерла. Уж больно пристально смотрела на нее глашатая Грозы. Изучающий взгляд медовых глаз крапчатой кошки призывал толпы мурашек пробегать по телу ветряной от холки и до самого кончика хвоста.
В следующий момент Осень словно очнулась и мотнула головой. Ей срочно нужно было возвращаться в лагерь. Там ведь ее ждут голодные королевы, а упитанная лесная мышь все еще лежит между перед ними лапами воительницы.
- Я извиняюсь, но мне уже пора идти.
Кивнув на прощание и подобрав свою добычу, Осень галопом помчалась в направлении лагеря Ветра. В голове она прокручивались не самые приятные мысли.
-"Ох, надеюсь меня еще не хватились в племени!"

0

13

Неожиданно, Осень, что-то пробормотав про извинения, стрелой помчалась вглубь своей территории. Я моргнула. Наша с ней встреча продлилась недолго, но достаточно памятно. Мой взгляд, настигнув Василиска стоявшего рядом, посерьезнел. Надо было уже возвращаться и нам, только по дороге следует поохотиться.
- Нам тоже пора идти,- обратилась я к коту.- Мы и так слишком долго здесь сидим.
Не дожидаясь ответа, я встала и двинулась в сторону Грозового лагеря.

0

14

Рысь встала и побрела в глубь территории Грозового племени. Мне ничего не оставалось делать, кроме как повиноваться ей и так же отправиться обратно в лагерь. Настроение почему-то ухудшилось. То ли этому послужила встреча с кошкой Ветра, то ли я проголодался. Да, скорее всего, второе. Надо будет как следует поохотиться, может и поймать тогда смогу что-нибудь вкусное и при этом достаточно упитанное.
-"Голуби - отличная мысль!"- промелькнуло у меня в голове. Эти птицы глупы и вес у них не маленький - в самый раз для расстроенного охотника.

0

Вы здесь » CW|Story Time » Границы Племен » Граница племени Ветра и Грозового племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно