CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Квестоплётная » !!!Совет племён!!!

!!!Совет племён!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К игровому вечеру предводители соберут отряды из желающих попасть на совет и отправятся на Остров. Во время совета предводитель Сумрачных котов обронил оскорбительные, по мнению некоторых, слова, в том числе и предводителю племени Ветра. Разгорается спор, присоединяются остальные, возможна небольшая драка. После все расходятся с мрачными мыслями о приближающихся тяжёлых временах и грядущей войне.

Да, война будет. Особенно сильно поругаются предводители племени Теней и Ветра. Другие же предводители держат политику в своих лапах до тех пор, пока не придётся брать Гейм-Мастера. Так что торопитесь, предводители!

0

2

Думаю, что Возмездие (речной п.), не примет участие, так как его с вести не видно. Но я попытаюсь до него докопаться и уговорить присоединиться к игре. С Черной Звездой тоже постараюсь договориться. Но ничего не обещаю

0

3

Может, и нагло, но нельзя ли его сместить? Если вообще почистить списки, то останется несколько котов, а новые свободные должности привлекут игроков. И у нас же совет...

0

4

Ладно, только я еще некоторое время буду отсутствовать. По этому, подожди, и я все постараюсь сделать :3

0

5

Ну, значит смещаем?
Ну неужели нельзя уделить пять минут!

0

Вы здесь » CW|Story Time » Квестоплётная » !!!Совет племён!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно