CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Сусальное золото

Сусальное золото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Золотая пыль
Золотинка- Златошерстка- Золотая пыль- Златозвездная- Пыльная

Кошка
47 лун
Ветер|Глашатая

внешность
Это палево-коричневая кошка довольно крупного телосложения. На её шерсти тигровыми полосами располагаются темно-коричневые, почти шоколадные полосы. Они идут от самого затылка до кончика хвоста. Эти полоски не толстые, но все равно они выделяются на её спинке. Но главная особенность её внешности- это её "золотая шерсть". Нет, не в прямом смысле. Но если выставить кошку на солнце и посмотреть, как переливается её шерсть, то можно заметить "золотые" шерстинки. Солнечный свет так от них отражается, что заставляет их блестеть. За это кошку и назвали Золотой Пылью. Издалека кажется, что на кошку осели золотые крупинки, которые переливаются на солнце. Кстати, эта "пыль" хорошо сочетается с цветом её глаза- янтарный. Почему глаза? Потому что другой у неё карий. Да, у нее разные глаза. Но это не делает её хуже, наоборот, добавляет в нее изюминку.
Как я упоминала ранее, кошка довольно крупного телосложения. Но, тем не менее, она не лишена грации и изящества.

характер
Начну с того, что кошка очень понимающая. Она со вниманием относится к чужому мнению или просьбам. Но не подумайте, что она мягкотелая, нет. Не стоит пользоваться её пониманием, чтобы меньше трудиться. Только нарветесь на большие неприятности.
Мстительность. Эта ужасная черта её характера не оставляет её в покое. Даже там, где, казалось, нечего "вспылять". Пыли очень не нравится эта черта характера и она хочет если не уничтожить в себе, то хотя бы сильно подавить.
Наверное, самая необычная черта её характера- это её справедливость, если это можно так назвать. Она готова защитить любого, отношение к кому по её мнению было несправедливым. Даже если он из враждебного племени или вообще не племенной. Некоторые скептически или даже слегка враждебно относятся этой части её характера. Но Пыль старается не обращать на это внимание- главное, как ты считаешь верным. Может, именно поэтому её выбрали глашатаем? 

биография
Что же, детство у кошки было самое обыкновенное, по её мнению. Только её родителей убили, когда ей было 3 месяца. А так все как обычно, да.
".

связь с нами
vk.com/mojito_cat

Отредактировано Золотая Пыль (16.11.2014 09:21:51)

+1

2

Нажми сюда ^^
Добро пожаловать на CW|Story Time
Мы рады видеть тебя на нашем форуме! Теперь ты - часть нашей семьи. Не забудь, что следующим сообщением в теме должна стать семейная ветка.
Также, посети эти важные темы:
- Списки племён
- Заполнение дополнительных полей профиля
- Ну и флуд, конечно же

Анкета в целом не плохая, сюжет в биографии хороший, но грамматика сильно хромает, а во внешности часто идут повторы, особенно про полоски и "золотые шерстинки".
Помимо этого, хотелось что бы ты еще чего-нибудь добавила в биографию. Чистое описание про случай с оруженосцем, согласись, не очень. Просто добавь что-либо про свое ученичество, как стала глашатаей и прочее. Как исправишь, приму анкету

0

3

Рысь

Рысь написал(а):

Помимо этого, хотелось что бы ты еще чего-нибудь добавила в биографию. Чистое описание про случай с оруженосцем, согласись, не очень. Просто добавь что-либо про свое ученичество, как стала глашатаей и прочее. Как исправишь, приму анкету

Да я там убилась писать эту биографию. Да я с Карамелью не так страдала. Я помру просто её изменять. Видеть её не могу Сотру её всю нафиг и напишу какую-нибудь очередную банальщину как у всех.

Рысь написал(а):

но грамматика сильно хромает,

Например?

0

4

Золотая пыль написал(а):

Рысь

Например?

Возможно мне показалось, так что очень извиняюсь. Но все-равно, где-то да были допущены ошибки. В каком-то слове не дописана буква, где-то не поставлено "тире". И био лучше конечно было бы исправить

0

Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Сусальное золото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно