CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На этой поляне Грозовые коты проводят свободное время. Так же они собираются здесь у пещеры предводителя, чтобы обсудить те или иные вопросы племени.

0

2

Я, почувствовав, как что-то холодное и мокрое осело на мой нос, широко распахнула глаза. А посмотрев на переносицу, увидела, что это "что-то" оказалось ни кем иным, а снегом. Большая белоснежная снежинка упала на мой нос, тем самым пробудив ото сна. Я действительно задремала, и даже не заметила, как пошел настоящий снег. Стоп, снег? Снег!! Да это же чудо!
Быстро встав и хорошенько отряхнувшись, от уже прилипших к моему меху снежных хлопьев, я медленно стала ходить по всей главной поляне, немного подняв голову вверх.
С интересом разглядывая все, я заметила, что практически всю землю накрыло хоть и тоненьким, белым-белым одеялом. Оно было все же очень рыхлым и быстро таяло, когда коты наступали на заснеженные участки. Однако ж, неплохое начало зимы для этого года, как я думаю. Ведь ранее снег выпадал уже на середине первого зимнего месяца, а тут так быстро и еще до его начала.
- Красиво...- тихо произнесла я, вновь присев у пещеры предводительницы и подняв лицо к небу, из которого и сыпались снежинки. Большие и красивые, грациозные и холодные, быстрые и медленные, резкие и плавные... Одно удовольствие смотреть на такое зрелище.

0

3

Не спеша пережевывая последний кусочек своей мышки, я обдумывала планы на сегодня. Необходимо было сделать много чего: составить патрули, выбрать охотников, назначить тех кто займется лагерем и так далее. Сейчас же в моей голове прокручивались варианты тех воинов, которых бы я отправила сегодня в утренний патруль. Я шла стопроцентно, но кого мне взять в напарники? Не хотелось почечу-то набирать более двух или даже одного спутника... Василиск! Он же давно хотел пойти в патрулирование! По мне так так отличный выбор.
Наконец доев свой завтрак, я направилась к палатке воинов, ведь наверняка Василиск еще там дрыхнет, хотя обычно встает он рано, почти ни свет ни заря.

------> Палатка Воинов

0

Вы здесь » CW|Story Time » Грозовое племя » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно