CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Грозовое племя » Палатка воинов

Палатка воинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После трудного дня, воители племени направляются в эту палатку, чтобы отдохнуть и набраться сил. Вход в неё загораживает плотный куст ежевики.

0

2

Ворочаясь на собственной подстилке, я наслаждался свободными от каких-либо дел мгновениями. В эти минуты не хотелось абсолютно никуда идти, было одно лишь желание находиться в этом прекрасном и уютном гнездышке столько, сколько ты пожелаешь.
Но я-то понимал, что мне вскоре все-равно придется встать и выйти из воинской палатки. Причиной этому могут послужить и как обычная утренняя нужда, так и урчащий от голода живот, собственная совесть, ну или на худой конец сюда может зайти один из старших воителей и вытолкнуть меня наружу. А ведь немного обидно... Но, тут уж ничего не поделаешь.
Хоть я и продолжал лежать в моховой постельке, то слышал, как другие до этого времени спящие воины друг за другом покидали палатку, до тех пор, пока в ней не остался один я. А может и ни один. Так как мое существо лежало к другим гнездам и входу спиной, то мне в любом случае не удастся это проверить. Если я конечно не соизволю перевернуться на другой бок.
Вдруг, оголенные ветки ежевики, преграждавшей вход в палатку, резко затрещали.

0

3

------> Главная поляна

Я, приблизившись к воинской палатке, стала пробиваться через тонкие ежевичные ветви. Их оголенные концы иногда больно впивались в шкуру, из-за иной раз, не хотелось даже возвращаться на свою подстилку. Но тут уж ничего не поделаешь, надо ведь.
Наконец просунув свою голову внутрь, я принялась глазами бегать по всем моховым гнездышкам, ища Василиска... Вот он!
- Просыпайся,- достаточно громко заговорив, я обратилась к коту.- Сейчас ты идешь со мной в утреннее патрулирование. Буду ждать у выхода из лагеря.
Сказав это, я тут выбралась обратно на поляну и направилась к ранее указанному месту.

0

4

Хруст веток продолжался недолго, и вот в палатке наконец показалась ушастая голова Рыси. Она мгновение осматривала пещерку, а когда ее взгляд встретился с моим, то кошка заговорила:
- Просыпайся. Сейчас ты идешь со мной в утреннее патрулирование. Буду ждать у выхода из лагеря.- и она тут же исчезла за голым кустом ежевики.
Я прижал уши, в знак того, что данный приказ был мне не по душе. И даже очень. Желания отправляться в патруль совсем не было. Но слово глашатаи - закон, а ему надо следовать и четко его выполнять. Тем более, что Рысь пользуется хорошей репутацией в племени, её уважают и слушаются.
"- А я ведь даже еще не поел..."- промелькнула грустная мысль в моей голове. Ну да ладно, подкреплюсь после обхода границ.
Я не спеша поднялся и как следует стряхнул с себя комочки приставшего к моей шерсти мха. Широко и протяжно зевнув, я вышел из воинской палатки, а от туда, и уже к заждавшейся меня Рыси.

-------> Лес

Отредактировано Василиск (26.12.2014 13:52:15)

0

Вы здесь » CW|Story Time » Грозовое племя » Палатка воинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно