CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это очень открытая и просторная поляна.

0

2

Кот, едва переставляя лапы, устало вошел в тихий лагерь. В его пасти тряпкой болтался небольшой кролик, которого воитель тут же бросил в кучу с добычей, отметив, что сегодня в племени будет какой-никакой, но все-таки ужин. Безмерно радуясь тому, что он наконец-то дома, кот вытащил из кучи мышь и из последних сил направился к палатке воителей, собираясь поесть около неё. За последнее время ему не то, что нормально поесть, нормально поспать не удавалось. Племя Ветра испытывало явный недостаток воителей, и теперь на тех, кто этими воителями и являлись, было возложено очень много работы. Да и оруженосцам тоже не позавидуешь. В прочем, в пору Голых Деревьев всем племенам приходилось плохо. «Ну разве что кроме Речного», - мрачно подумал кот, припомнив своих соседей. «В реке всегда полно рыбы, лови не хочу, если умеешь. Правда, как  потом эту гадость есть? Не представляю.»
В пару жадных укусов съев мышь, кот направился в сторону палатки воителей.

0

3

Пещера целителей, йоу ->

Почему же я внушал себе, что тут кто-то есть. Почему же я хотел этого... тут пусто. Ни-ко-го. Эта поляна пуста, как и головы большинства моих сородичей. Выдавив из себя самый тяжёлый в своей жизни вздох, я направился к выходу. Племя Ветра будто вымерло, словно я тут один. Чёрт, почему же всегда так происходит. Я, конечно, много нагрешил, но ведь моим наказанием должно было стать не это, да и грехи в моей вере как песок сквозь пальцы... ох-ох. С самым грустным видом я направился к выходу из лагеря, дабы направится к границам. Шёл я медленно, осматривая каждый уголок открытого пространства. Стало слышно даже ветер, а ведь ты никогда его не слушал... тоскливо, печально. Ничего более и сказать нельзя. Мысленно ругая всё вокруг и проклиная свою удачу, ты останавливаешься перед выходом. Осматриваешь его, не зная, что вообще ожидать от сегодняшнего дня и стоит ли вообще что-либо ожидать. В последнее время в мире всё действительно скучно и мерзко, так что мне даже от себя становится противно... Выйдя из лагеря, первым делом ты задумался над племенем, на границу с которым ты отправишься. К сумраку, дабы потроллить этих котиков? Или пойти наставлять грозовых и говорить им о том, какой глупый  них закон? Ладно, по пути решу. Может и к речным заскочу, мне терять нечего. Главное, чтоб не случился казус, а целителя в лагере нет... Это самое главное....

+1

Вы здесь » CW|Story Time » Игровой архив » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно