CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Игровой архив » Пещерка целителя

Пещерка целителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой небольшой пещерки живет целитель племени Ветра и его ученик. Здесь всегда стоит приятный запах лечебных трав.

0

2

Начало игры

Бобже. Бо-о-обже-е-е. Как тут скучно, в последнее время совсем ничего не происходит. Всё настолько плохо, что я даже не могу подобрать слова, а ведь словарь у меня будет потолще любой Войны и Мир, хоть я и никогда не задумывался над размерами этого произведения. В общем и целом, я не знаю чем себя занять. Травы все на месте, никто не умер и не ранен, больных и шокированных нет. Ну просто не день, а идиллия. Ну, не для меня, но для всех остальных.
Перевернувшись на другой бок, уставился куда-то на стену, стараясь найти хоть в ней нечто интересное. Занимался я этим минуту-две - на более меня не хватило. Сел, стряхнул с себя прицепившийся мох.
- Ох, Гог, этот мир настолько статичен, что ты обязан его разбавить интригой.
Отлично, я дошёл до того, что стал разговаривать сам с собой. Ладно, не велика беда. Размяв лапы я уже подумал о ещё одном часике сна, но вспомнил, что бывает при пересыпе и тут же отогнал эту идею куда подальше от меня. В общем, не остаётся ничего, кроме как сходить погулять по лагерю. Может там завалялась парочка собеседников, которые терпеть меня не могут? Возможно. К сожалению, умением видеть сквозь стены я не обладаю, так что придётся простой выйти и посмотреть.
"Ты же не думаешь, что это действительно хорошая идея?"
Этот голос в голове. Опять он тут, эти странные существа и мира моих пророчеств совсем обнаглели - уже в чужие головы лезут. Пакость ты, а не бог Пространства Тьмы. Ответа не последовало. Хм, действительно, прям этот наглец решит пообщаться со мной, ага. Скорее небо упадёт мне на голову или со мной вежливо поздоровается сумрачный кот, ха. Так, не будем тратить время и просто пойдём на главную поляну. Если там будет пусто, то все мои надежды рухнут. Хотя... ведь границу ещё никто не отменял, стоит пройтись там. Конечно, я не буду нарушать воинский закон и бла-бла-бла...

Главная поляна племени Ветра ->

0

Вы здесь » CW|Story Time » Игровой архив » Пещерка целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно