или как там он говорил
Да, это я про тебя, Мотя! Я решил не называть тебя Микеле и так далее, потому что ты МАРИНА АЛИЕВА и стесняться этого стыдно :В /я запалил тебя да/
Я помню что ты говорила что не надо рисовать тебе подарок но я подумал что ты лалка и НАРИСОВАЛ тебя!!
Я пишу это в 11 часов вечер по твоему времени потому что я в другом городе (Якутск, мне надо было туда на день уехать) И ТАМ УЖЕ ТИПА УТРО ПРИКИНЬ!!!!!!!! А ЗНАЧИТ У МЕНЯ ЗАВТРА А У ТЕБЯ ВЧЕРА!!!
Я знаю что ты наверное не очень играешь котами (ну там больше людьми) но я все - таки нарисовал КОТА, изрыв всю внешку и запутавшись окончательно (пиши покороче ну да посрать)
Самый светлый чувак нашего форума, и да, это ты и я про тебя, Моцарт В Феске!
Я тебя стремалась с самого начала, ведь ты такой бальшооой и слушаешь.. эм... ну
Забей
Короче, шестнадцать (вроде шестнадцать 9_9) лет это уже ДОХЕРИЩА МНОГО ты можешь кого нибудь трахнуть ведь это возраст согласия и ты типа можешь устроиться на работу ага!!!
И вроде как ты в девятом классе (была) и это типа круто!!!
И вообще др летом - круто!!!
И ты тоже крутая!!!!!!!!!!! (большевосклицательныхзнаков_большехерни)
Марина!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться105.06.2014 21:53:09
Поделиться205.06.2014 22:06:44
Не, мне 15.
ЮБИЛЕЙ, АЗАЗАЗА
И мне ооочень приятно, что меня начали поздравлять уже сегодня я буду лепить эти смайлы, да да.
Спасибо огрооооооомное с:
Поделиться305.06.2014 22:08:42
Mozart
ну на следующий год мне уже будет четырнадать и я подарю тебе билет в англию /тонкий намек на возраст согласия/
И мне ооочень приятно, что меня начали поздравлять уже сегодня
у меня завтра!1
Поделиться406.06.2014 11:41:50
Дорогой Моцарт, дорогая Марина!!!
Я Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Ты самый важный человек на нашем форуме!!! Без тебя бы ничего здесь не было!!
Огромное спасибо тебе, за то, что ты с нами!! Ты много делаешь для нас!! Спасибо тебе!!!
Спасибо лично от меня - благодаря тебе я узнала о Докторе и Моцартах
на День Рождения принято что-то желать, да?
Так вот, я желаю тебе оставаться всегда такой же замечательной!!!
Желаю исполнения всех, даже самых смелых и необычных, желаний!!!
Желаю, чтобы у тебя всегда было хорошее настроение, и чтобы ничего не могло его испортить!!!
Конечно же, желаю тебе билет в Лондон и Париж
И чтобы Доктор прилетел к тебе!!!
С Днём Рождения!!!
Поделиться506.06.2014 12:31:17
Чёрная Звезда
Ну, без меня бы что-то было - это точно. Мне просто приятно помогать форуму, сам не заметил, как втянулся за год с:
Большущее спасибо за поздравление с:
Поделиться606.06.2014 15:59:46
Mozart
Красивых длинных поздравлений я писать не умею.
Поэтому просто пожелаю тебе того, чего захочешь сам. (:
С Днем Рождения!!!
Отредактировано Фантазия (06.06.2014 16:00:29)
Поделиться706.06.2014 16:11:59
Mozart
Ну, я конечно новичок тут еще, но поздравлять с Днем Рождения - это святое.
Всего тебе самого-самого хорошего, чтобы все у тебя было в шоколаде. с:
Поделиться806.06.2014 21:58:36
Моцарт! Микеле! Маринка! Милая ты наша! В общем Поздравляю тебя с замечательным праздником, с Днём Рождения!!!
Я хочу, чтобы у тебя было всё замечательно. Меньше болей, меньше грусти, побольше радуйся жизни, цени каждый её момент. Пускай тебя не оставляет удача. Желаю больших успехов в будущем. Пусть сбудутся все твои желания и мечты!
А так же знай, что на для нас, для всех, ты нечто большее, чем просто администратор. Ты - наш друг, дорогой нам человек, и классный кот! Мы в любую ситуацию тебя поддержим и не дадим загрустить. МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!