Вот я и решилась создать свой дневник на форуме. И первое, что я напишу, это немного о себе:
Меня зовут Карина, 13 лет, живу в Сальске. Городок у нас небольшой (деревня, блять какая-то), и в связи с этим всяких таких развлекательных комплексов у нас нет...(ага, и некому их строить)
Школа, в которую я хожу, самая обычная. Только вот вещи происходящие в ней никому не нужны. Вот к примеру сейчас мой класс репетирует песню и танец к битве хоров. Спросите "Зачем тогда танец?", а что бы был театрализованный номер, блин. Поэтому нам всем приходиться каждый божий день, начиная с уже прошедшей среды, приходить в школу к 11:30, и петь эту грёбанную песню, в прибавку с тем, что ещё и мальчики на которых легла главная ответственность, просто ОТВРАТИТЕЛЬНО поют! Вы бы только слышали их басы, это просто жуть -_-.... Но слава богу, что уже к этой субботе наши ребята стали попадать в ритм и петь нормально.
И о господи, от нас на индивидуалку ушли два самых мерзких, уродливых и абсолютно тупых дебила. Один из них в принципе нормальный и тихий, а вот второй скажет слово мат, слово мат, слово мат. Аж уши в трубочку заворачиваются, а у кого и вовсе вянут... В общем, они съ****ись, и мы с классом теперь можем зажить тихо и спокойно
Born to fight, Trained to kill, Ready to die, But never will...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться114.02.2014 18:41:30
Поделиться214.02.2014 22:02:19
Рысь
Оз, Кариш, с нашим классом никогда "тихо и спокойно" не бывает!
Поделиться317.02.2014 05:48:16
Ох, уже в который раз убеждаю себя, что лично МНЕ ужастики вредно смотреть, даже самые слабые. Убедилась я в этом вчера, когда посмотрела третью часть "Пункт назначения". Скажу честно, меня никогда не пугало большое количество крови, кишки на люстре или мозги в толчке. Нет. Но стоит мне просто посмотреть подобный фильм ужасов, как всё, я зацикливаюсь. Вот и сегодня так же. Вчера вроде заснула быстро, а этим утром с 04:25 глазу не сомкну, перед глазами всё мелькают сцены из зловещего пункта назначения. Никто не смотрел? Ну, тогда для тех кто не знает, расскажу вкратце.
Каждый фильм начинается с того, что определённая группа людей собираются поехать на автобусе, американских горках или в Париж на самолёте, там в каждой части по разному. И один человек из группы (неважно, девочка или мальчик) начинает чувствовать себя плохо и видит то, что случится, если они поедут на том на чем они поедут. В общем он видит как умирают его друзья, вся эта кровь по-всюду, где-то чья-то голова, и т.д., и т.п...
Ну и короче этот человек начинает паниковать, хочет убраться оттуда поскорее, а за ним и несколько других пассажиров того или иного транспорта. И потом действительно случается та авария, умирают люди, и все в шоке. НО! В этих фильмах есть всегда одно НО, которое и является главной изюминкой данного сюжета. После того, как некоторые спаслись, спустя какое-то время, они по очереди начинают погибать (смерть всё равно бы пришла за ними когда-нибудь, уа-ха-ха!!!). Кто в солярии сгорел (правда, в огне), кому в голову гвозди попали, кому в голову уже дерево залетело, а у кого-то глаз выпал и его машина переехала. Вот так всё просто
А сейчас я вам главного персонажа озвучу - смерть. Да да, самая обычная смерть. Она под видом ветра проникает к тому, кто должен умереть, и делает так, что бы он действительно умер.
Несмотря на то, что все шесть частей ОДИНАКОВЫЕ в сюжете, их всё равно жутковато смотреть. Как ни как, а то, что у тебя на глазах сгорают две девицы в солярии (от этого момента у меня мурашки по коже, как раз третья часть), это не самая приятная картина.
Так, что лучше уж смотрите нашего доброго Шрека, или же Трое в Простоквашенно. Ведь старые добрые мул тики ещё никому и никогда не приносили смерть
Поделиться417.02.2014 19:26:03
По моему, сегодня у меня выдался самый хреновый день... Мало того, что я проснулась в четыре утра (при том, что только заснула в час), так ещё на эту репетицию для битвы хоров приперлась с остальными к двенадцати, а у нас сегодня ещё и дежурство, мне сменили на день пост (после чего, когда я все полы избавила от полосок, меня возвратили обратно на лестницу), и ещё вместо положенных пяти уроков у нас состоялось шесть+дежурство. В общем полная х*йня...
Поделиться517.02.2014 19:32:33
Рысь
Согласна. И не стоит забывать что нам задали туеву хучу примеров по алгебре, потому что наш учитель - идиот
Поделиться619.02.2014 08:48:10
Рысь
Согласна. И не стоит забывать что нам задали туеву хучу примеров по алгебре, потому что наш учитель - идиот
Психи - штука до сих пор непокорённая человеком. Поэтому нам стоит ждать самого худшего...
Поделиться719.02.2014 08:52:52
Эх, сегодня по моему самый удачливый день, не считая того, что нужно идти в школу)
Ведь сегодня битва хоров для моего класса, а после этого все наши мучения закончатся!
Как долго я, нет, весь наш класс ждали этого дня...
Ведь теперь нам не нужно будет приходить в школу к двенадцати, устраивать дополнительные уроки для репетиции, и не нужно будет собачиться друг с другом, если у кого-то что-то не получается
В общем, тройной Ура звучит из моих уст :3
Поделиться818.03.2014 09:10:37
Я пожалуй начну с понедельника. И так:
Самый первый лень недели, оказался лучиком света и счастья дал ВСЕЙ нашей школы, и по отдельности для моего класса. Сперва о том, что наш учитель информатики-математики (наш классный) с начала второй смены смылся куда-то, и у нас пропал первый урок самой де этой информатики. И та группа класса которая у него просто хляла и веселилась) Но на следующем уроке опять таки наша группа класса писала конт. работу по английскому. Хотя она была достаточно лёгкой. Затем вся группа девочек "контрошили" по технологии, и я блять тройку получила... А всё равно четверка выходит Ну, а алгебру последний урок (пятый) отменили во всех классах, так как ветер был не шуточный, а с крыш слетал старый кафель, и домой нужно было попасть как можно быстрее. Но чувствую, что ещё минимум неделю у нас в городе просто тысяч такой ураган)
Поделиться918.03.2014 19:15:31
Рысь
Шифер!!!! Это был шифер! Кафель - это плитка!!
Поделиться1018.03.2014 20:36:02
О, божеееее.....
Поделиться1219.03.2014 19:16:58
Уже?! И до какого?
Поделиться1319.03.2014 20:15:32
С 16 по 26 марта.
Поделиться1419.03.2014 21:16:31
А у нас с 24 марта по 1 апреля