Итак, я считаю, что если форум начинает набирать популярность, то ему нужен обновлённый АМС-состав. Именно поэтому я и создаю эту тему. Я хочу набрать весёлую команду, готовую уделять хотя бы по часу в день на форум.
Нам нужны:
- проверяющие анкеты | внимательность, грамотность, терпение | проверяет анкеты и исправляет ошибки
- квестоплёты | фантазия | пишет квесты для игроков, отписывает за Game Master, помощь в текстовой части форума
- графика | навыки работы с фотошопом или умение рисовать | делает аватары для игроков, мелкую графику форуму
- скрипты | умение работать с кодами | пишет разные скрипты к форуму, к профилям игроков
- дизайнер | умение делать оригинальные дизайны| вообще, этого человека можно отнести к графике и скриптам, но всё же большой дизайн для форума - требует несколько других знаний
- порядок | миролюбивость |улаживание конфликтов, слежка за выполнением правил форумов
- пиар | терпение, быстрый интернет| реклама форума на других ресурсах
Если хотите стать частью управления форумом - напишите в эту тему. Можно быть сразу в нескольких категориях. Испытательный срок - 2 недели. Сначала вы будете модератором, потом, вполне возможно, вас переведут в администраторов.
Да, и последнее. Будьте добрыми людьми, пришлите картинку (желательно квадратную), которую хотели бы видеть в таблице от вашего имени.