√ Имя
Василиск
√ Цепь имён
Василиск-Шипение Звёзд-Василиск
√ Племя и статус
Грозовое племя Воитель
√ Возраст
19 лун
√ Внешность персонажа
Ну, я хочу сказать, что это очень красивый кот. Во внешности он сочетает в себе сразу нескольких животных, и одно из них рептилия.
Мех у Василиска - гладкий, густой, лоснящийся. Основным цвеомт шерсти кота является светло-коричневый. Но при этом он имеет серебристый оттенок, что придаёт ощущение будто это чешуя змеи. Шея, грудка, брюхо белого окраса. От макушки и вдоль спины тянутся три широкие чёрные полоски как у Королевского гепарда, но от начала и до кончика пушистого хвоста полоски соединяются в одну. От них же по телу и по хвосту идут другие полоски, которые то разъединяются, то соединяются, тем самым создавая так называемые "ромбики". Между столь необычных узоров на шерсти имеются пятнышки чёрного цвета. Лапы, уши с кисточками и кончик хвоста того же угольного окраса. Когти полу прозрачные. Подушечки лап розовые. Нос чёрный. Глаза ядовито-жёлтого цвета со слегка янтарным оттенком. Усы белые.
А теперь, немного о строении Василиска.
В целом мускулистое тело. Кости крепкие, достаточно крупные, но не создают ощущения, что котик полноват. Лапы средней длинны, хорошо развиты. Голова немного крупнее стандартного размера. [/b]
√ Характер
О характере Василиска трудно судить. Он бывает не предсказуемым, парой и не поймёшь, злится кот или нет. Но в целом Василиск вполне спокоен и терпелив. Молчалив и замкнут. Равнодушен ко всем и вся. Эгоистичен, иногда груб и хвастлив. Достаточно горд. Может в любой момент постоять за себя. В бою отважен, беспощаден и холоден. Считает, что не каждый кот достоин уважения. Василиск предоставляет его только своей предводительнице. Самоуверен, но иногда и не откажется от помощи. Чистоплотен. Очень любопытный. Преданный своему племени до последней капли крови.
Что же касается мечты, у Василиска её нет. Нравятся же коту такие вещи, как например прогулки под дождём, купание в реке, любит кроликов и голубей. Ну, а по поводу страхов, так Василиск испытывает их по отношению к одиночеству (данная ситуация случилась после потери родителей), к собакам и к змеям, хотя имя у воителя ассоциируется с этими рептилиями.[/b]
√ Биография
Я родился и вырос в гнезде у двуногих. По началу я жил вместе с родителями, моим отцом Томом и моей матерью Нагайнай. Но вскоре мой отец покинул гнездо и ушёл в не известном направлении, а через несколько лун Нагайна пропала без вести. Я остался один.
Мне было полных пять лун когда я потерял обоих родителей, и когда мне дали имя Василиск. Наверное, из-за моего змеиного окраса.
Я много раз сбегал из дома и отправлялся в лес. Мне всегда было интересно, что там творилось. И однажды в свои девять месяцев оказавшись в самой чаще леса, я наткнулся на нескольких диких котов. Они были крупнее и сильнее меня. Мне тогда казалось, что они вот вот проглотят меня целиком. Но этого не произошло. Дикари лишь обнюхали всего меня и пошли куда-то, при этом дали понять, что я должен идти за ними.
Так прошествовав до незнакомых мне кустов наша "группа" остановилась. Коты показали идти в скрытый проход в кустах, и пошли за мной. В итоге мы вышли на залитую солнцем поляну. На ней то сидели, то лежали коты. Они все обернулись в мою сторону, и стали сверить меня своим презирающим взглядом. Но я лишь выпрямившись гордо прошел к центру поляны и сел, туго обвив лапы хвостом. Из пещеры находившейся напротив меня вышла смолисто-черная кошка. Её зелёные глаза полыхнули при свете солнца. От неё веяло силой и мощью. Кошка подошла ко мне, и стала обнюхивать меня. Закончив, она стала рассказывать о неком воинском законе, о Звёздном племени, и о том, что если я захочу то могу остаться и стать оруженосцем. Первое время я молчал, но потом согласился.
Как выяснилось позже та кошка была предводительницей Грозового племени Чёрной Звездой. Она так же спросила моё имя. Получив ответ воительница решила оставить его. Она сказала, что имя Василиск, подходит мне как не какое другое. Так я стал оруженосцем. Мне дали хорошего наставника который обучал меня боевым приёмам и охоте. А уже через месяц мне присвоили ранг воина. Я усердно старался угодить своему племени во всём. Но многие коты всё равно не счтали меня своим, не уважали. Так я сделал для себя вывод, что никто в этом племени не заслуживает уважения, если в первую очередь не уважает меня. Тогда я стал более замкнутым и молчаливым, но всё же продолжал служить верой и правдой Грозовому племени.[/b]
√ Опыт игры
Около года
√ Связь с нами
ЛС, через Чёрную Звезду
√ Частота посещения
Примерно 4-5 раз в неделю
Отредактировано Василиск (02.03.2014 19:36:25)