CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Все кошки возвращаются домой...

Все кошки возвращаются домой...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

EPISODE 1
Who are you?

--

√ Имя
Чёрная Звезда
√ Цепь имён
Темнуша - Тёмная - Тьма - Чёрная Звезда - Тьма
√ Племя и статус
Предвощдительница Грозового племени.
√ Возраст
28 лун

EPISODE 2
Ты должен пообещать мне, что ты будешь верен своему племени, и только ему. Что потребности племени будут для тебя важнее всего на свете, абсолютно всего. Даешь ли ты такое обещание?

Кленовница Кривуше, "Обещание Метеора"

Я чёрная кошка. Что ещё сказать? У меня лёгкое телосложение, отлично подходящее для бега и лазанья по деревьям. У меня длинные лапы и длинный хвост, голова треугольником. На ней такие же треугольные ушки, чётко улавливающие каждый шорох. У меня жёлто-зелёные глаза, над которыми пышно торчат беленькие бровки. Чёрный треугольный носик, окружённые ореолом белоснежных усиков. Розовый язычок за беленькими  острыми зубками. У меня достаточно пышная шерсть, мягкая и пушистая. Она не совсем чёрная. Скорее тёмная, потому что иногда она кажется шоколадной. На задней левой лапе у меня есть небольшое белое пятнышко. Ну, как пятнышко. Так, несколько волосков. А ещё не носу белая волосинка, ой, а вот ещё... Это ведь не седина, нет?! На плече у меня шрам - удар одного очень любимого и ненавистного мною кота. На шее - его же подарок. Только действительно подарок - кулон. На толстой нитке висит маленький камешек похожий на капельку с большой, для такого камушка, дыркой, через которую и продета ниточка. Из той же дырочки торчит ярко-красное с золотыми переливами перо какой-то невиданной птицы. Простое и незатейливое украшение, которое я никогда не снимаю. Что ещё можно сказать о моей внешности? Разве что когти у меня белые, а подушечки лап чёрные. Вроде, всё.

EPISODE 3
Преданность племени не в когтях, не в зубах и даже не в шрамах. Преданность племени - в сердце. А что у тебя в нём?

У меня довольно озорной характер, оставшийся с детства. В той беззаботной поре я часто шалила, устраивала мелкие пакости и баловалась, за что мне часто попадало. Но, несмотря на мою весёлость, в определённые моменты я легко становлюсь предельно серьёзной. Этому меня научили должность глашатая и предводителя. Бывают моменты, когда надо убрать с лица улыбку и заняться серьёзными делами. Когда я занимаюсь чем-то важным, я становлюсь предельно серьёзной, но и напряжённой. Терпеть не могу, когда меня отвлекают. В такие моменты я могу и сорваться, накричать, но потом. Попрошу прощения. В повседневной жизни я довольно весёлая, немного взбалмошная, но и не способна совершить глупые поступки. Я не строгая, но и не "безголовая". Я не люблю показывать свою слабость. Но есть особые моменты, когда я становлюсь предельно слабой, ранимой и нежной. Это во время общения с семьёй. Правда, из семьи у меня остался лишь Теневой. Ему я доверяю все свои секреты, делюсь новостями и просто общаюсь... Стоит ещё добавить, что я трудоголик. После ухода брата из племени, я стала загружать себя работой. С тех пор это вошло в привычку. Я отвыкла отдыхать, а в деловой обстановке чувствую себя. как рыба в воде. Вот, пожалуй, всё.

EPISODE 4
Жаль, что сны - не являются частью нашей биографии. Представляете, как было бы весело жить?

Я родилась рано-рано утром, когда на траве ещё блестела роса, и коты тихо спали в палатках. Не спали только трое: прекрасный Теневой, Янтарница и целитель Грозового племени. Тоненький писк сначала один, потом второй разбудили котов, и через несколько минут все знали, что у пары Тень и Янтарницы родились два котёнка Тьмуша и Солнышко. Но Янтарница, моя мама, нежелавшая подобного исхода, ненавидевшая котят, быстро покинула детскую и забыла о детях, оставив нас на попечение Теневому (нашему отцу). Спустя некоторое время мы открыли глаза и Теневой сразу понял, что мы будем самые хулиганистые котята в этом году. Я и Солнышко не грустили по матери, скорее принимали это, как должное. За частые проказы нас ругали, но никто не мог противостоять обаянию нашей озорной парочки. Детство у нас вдалось буйное. Пару раз я подговаривала Солнышко сбежать из лагеря, но попытки пресекались на корню. Когда мне и Солнышку исполнилось шесть лун, нас посвятили в оруженосцы. Возможно, разные наставники, разное обучение и разные друзья незаметно отдаляли нас друг от друга. Тёмная и Солнечный. Две противоположности. Но всё равно мы были братом и сестрой, были неразлучны. Обучение давалось мне легко. Посмотреть, как наставник выполняет приём, повторить, ещё и ещё. А дальше - дело практики. Во время обучения не случилось ничего примечательного. Наставница была в меру строгая, приёмы в меру сложные, дела в племени в меру спокойные. Но как только брата и меня посвятили в воители, начались проблемы. Солнечник полностью разочаровался в племенной жизни и однажды просто сказал "Пока!" и вышел из лагеря. Я удивлённо прошептала что-то невразумительное и не сразу поняла, что сделал брат. Когда спало оцепенение, я ринулась за ним. Так быстро в жизни я никогда не бегала! Стремительно, боясь потерять свою опору, свою  помощь, своего брата. Я не заметила, как выбежала за границу племени, как стремительно приближалось поле, и как растаял вдалеке знакомый силуэт. По мордочке горячими потоками катились злые слёзы. Почему он меня бросил? Почему заставил выбирать между родным домом и родным братом? Что я должна выбрать? Брат? Племя? Не знаю сколько я простояла там, но когда розово-золотой луч заката на мгновенье ослепил меня, попав в глаза, я очнулась. Передо мной стоял очень красивый на вид кот. Ясный и немного хитрый взгляд синих глаз и нежно-кремовая шерсть, похожаяя на лепестки тех роз, которые я как-то увидела в саду Двуногих во время обучения. Несколько минут он внимательно изучал меня, а потом тихо назвал своё имя. Я хорошо запомнила это. Мягкий бархатный голос и лучи заката. Тиану. А потом... я совершила преступление. Я влюбилась. Молодая кошечка, пятнадцати лун и молодой кот чуть старше. Я не могла не поддаться его очарованию. В голове обитала только любовь. Я часто сбегала из племени, чтобы встретиться с ним на границе. Но однажды я поняла, что так нельзя, что я предаю племя. Я сказала об этом Тиану. Он разозлился. Он любил меня, а я предала его. Выбрала между любовью и племенем второе. Тиану кричал на меня, а я плакала. Похоже, он действительно меня любил, но совершил непростительную вещь: поднял на меня лапу. Вернувшись в племя с кровоточащей раной на плече, я соврала, что оцарапалась о куст. Меня вылечили, но было всё равно больно. Больно от выбранного пути. Спустя несколько дней утром в племени забили тревогу - найден запах одиночки в лагере. Его запах... Проснувшись, я увидела, что на моей шее висит нечто - то ли тонкая гнущаяся веточка, то ли ещё что-то, на которой висит маленький камушек и ярко-красное перо. Сердце наполнилось нежностью. Прощальный подарок. Он понял, он простил и извинился, он попрощался. Спустя много лун жизнь вошла в привычную колею. Мне рано дали ученика. Котёнок был довольно способным, обучался легко. Как-то незаметно я стала помощником глашатая. Предводитель племени заметил это Как-то так получилось, что глашатай погиб от лап лисы. Когда мне было восемнадцать лун, я заняла его место. Но через пару лун племя заболело Зелёным кашлем. Я видела, как такое эфемерное понятие, как жизнь, покидает нашего предводителя. Когда племя оправилось от кончины мудрого и старого предводителя, его место заняла молодая резвая предводительница, то есть я. И пусть я уже живу, не оглядываясь назад, подарок в виде камешка и красного пёрышка (или, как это называют Двуногие, кулон) до сих пор висит у мня на шее, как безмолвное напоминание о моих счастливых днях и ошибках.

EPISODE 5
Как и слово в древней книге,
Каждый важен в этом мире.
Я найду тебя повсюду,
Даже если я забуду.

(с) Time Lord and the TARDIS. Doomsday

√ Опыт игры
Примерно год
√ Связь с нами
ЛС
√ Частота посещения
Каждые три секунды

+1

2

Семейное дерево

Родня

Мама - Янтарница
Папа - Теневой
Брат - Солнечник
вся родня, что написана выше выдумана для био
запись закрыта

Нейтрал

Деловое - Рысь
Интерес - Моцарт (с моей стороны)
запись открыта

Позитив

Дружба - Рысь
запись открыта

Негатив

запись окрыта

Личное

Бывшая любовь - Тиану. Выдуман для био
запись закрыта

Внимание! запись в семейное древо только с отыргышем! При особом рвении запись в закрытое должна хорошо обговариваться

0

Вы здесь » CW|Story Time » Tales and Stories » Все кошки возвращаются домой...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно