CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Power of Unfulfilled » Смерть у тебя за спиной? Это я

Смерть у тебя за спиной? Это я

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

EPISODE 1
Who are you?

--

√ Имя
Астероид
√ Цепь имён
Безымянный - Потерянный - Непокорный - Астероид - Забытый
√ Племя и статус
Племя Ветра|Предводитель
√ Возраст
30 лун

EPISODE 2
Ты должен пообещать мне, что ты будешь верен своему племени, и только ему. Что потребности племени будут для тебя важнее всего на свете, абсолютно всего. Даешь ли ты такое обещание?

Кленовница Кривуше, "Обещание Метеора"

Когда вам говорят слово "кот", что вы представляете? Наверняка красивого, поджарого кота с сильными лапами, развитой мускулатурой и невинными глазами. Если да, то вы не поймете меня. Я совсем другой.
Но ведь теперь вы от меня не отстанете, ведь я вас за интриговал, верно? Ну что ж. Прейдеться говорить.
В общем я не большой котик. Даже напротив. Я всегда был меньше других, был маленьким даже для кота племени Ветра. Было сложно держаться, но теперь я вырос. Я стал силен и невероятно быстрым. Так! Это уже не то!
У меня пестрая шерсть. Два цвета. Сейчас буду в ложиться в подробности:
- На спине огромное рыжее пятно. От него во все стороны идут вереницы пятнышек в хаотичном порядке.
- Основной цвет у меня черный, немного даже синеватый.
Вот так. Если бы коты знали, что твориться в мире, то они бы сказали, что Астероид сбежал из Чернобыля.
По длине шерсти.
- Сама шерсть короткая и мягкая. Довольно плотная.
- Хвост, как не странно, длинный и пушистый.
Глаза:
- У Астероида большие и красивые глаза.
- Вообще они желтые, но все время кажеться, что глаза у предводителя красные.
- Страшный, немного грустный, и вечно пугающий взгляд падает на каждого, кто осмелиться ему перечить.
Немного о телосложении:
- У кота широкие плечи и устрощающих размеров грудная клетка.
- Плечи широкие и массивные. Но сам кот не сильно большой, но он стал намного больше других, ведь в нем течет кровь Сумрачных котов.
- Лапы сильные и мускулистые.
- Сам кот очень быстрый и ловкий. Вы не смотрите на его широкие плеи, он кот племени Ветра!

EPISODE 3
Преданность племени не в когтях, не в зубах и даже не в шрамах. Преданность племени - в сердце. А что у тебя в нём?

На вид Астероид злой, жестокий и бездушный. Сильный и тяжелый взгляд пугает и заставляет вздрагивать любого, кто осмелиться заглянуть в две кровавые луны.
Это самая миловидная история, которой очень гордиться оруженосцы племени Ветра. Ученики очень любят предводителя и не упускают возможности похвастаться предводителем.
На самом деле он добрый и мечтательный, вечно ищущий приключений. Он ведь еще очень молод! Его внесений вид чисто скрывает его возраст, но ведь все равно остается молодым и безбашенный.
Астероид романтик и очень хочет любить. Но он не сильно россчитывает, что его по любят. Но он не перестает верить. Тяжелый взгляд взятый с детства остается и дает ему неповторимой изюминки.
А кровожадность лишь слухи, лишь прошлое тогда еще маленького ученика.
Он храбрей и отважный. От необдуманных поступков его спасает задумчивость. Если бы он не любил мечтать, его племя потерпело бы море битв и потерло бы много душ.
Вспыльчивый по натуре кот. Именно эта черта характера спасла его, вытянула наверх, изменила судьбу...

EPISODE 4
Жаль, что сны - не являются частью нашей биографии. Представляете, как было бы весело жить?

Малыш полукровка родился на границе. Мать - кошка Сумрачного племени. Она родила его и сестру и умерла. Сестренка родилась мертвой, а он выжил. Отец - кот племени Ветра. Ему не нужен был сын, он жалел об утрате любимой. Он и не подумал о сыне и скинулся со скалы. Его забрало племя Ветра.
Ненависть котов к полукровкам. Не желание знать беднягу.
Безымянный... Ему не захотели даже дать имя. Его выходила кошка по приказу, ему всегда доставалось меньше. Он рос меньше, ел меньше. Сначала его ненавидели все взрослые, потом и ученики, а потом и сверстники.
Как он выживал в тех условиях?!! Его пинали, обзывали, желали разные пакости... Особенно соседи по палатке. Они его ненавидели.
А он маленький безымянный малыш все терпел, все накаливалось внутри. Вспыльчивость сидела глубок внутри, ждала своего часа.
У него был наставник, который его ненавидел, предводитель готов был убить, только глашатая... Она его понимала, любила, поддерживала, старалась помоч.
Вот умер предводитель и глашатая воссела на трон. Она стала наставницей малыша, дала ему имя. Потерянный. Его потеряли, но его нашли. Она сделал из него воина, открыла настоящий характер, его перестали трогать из за страха перед предводительницей. Лиш один не перестал. А другие присоединились, и в скоре все продолжилось. Но он перестал терпеть. Теперь он сильный. Он вызвал того ученика на поединок и победил. Его стали бояться сверстники. Уважали воины и гордилась предводительница.
Он стал воителем. Сильным, храбрым. Он стал Непокорным. Воспитав оруженосца он стал глашатаем. Его уважали и боялись, а он мечтал о дружбе и любви.
Предводительница умерла. Он сильно горевал о потере. Но он стал жить дальше. Он идет по тропе судьбы без оглядки. Только вперед....

EPISODE 5
Как и слово в древней книге,
Каждый важен в этом мире.
Я найду тебя повсюду,
Даже если я забуду.

(с) Time Lord and the TARDIS. Doomsday

√ Опыт игры
два года
√ Связь с нами
beloborodk.domino23@yandex.ru
√ Частота посещения
буду стараться каждый день

Отредактировано Астероид (07.10.2013 21:08:16)

0

2

Добрый день!
В общем, анкета хорошая, но есть замечания:
1. У котов, чей окрас содержит более двух цветов, не может быть котят. Если вы не против такого расклада, то пусть остаётся так.
2. Советую проверить анкету через Word - есть мелкие ошибки.
3. Вы не указали возраст.
4. Смутило, что в вашей биографии племя Ветра гордилось котом, убившим соплеменника. За это не уважают.

0

3

Исправил

0

4

Я принят?

0

5

Пробейте анкету через Ворд. Ошибок очень много.

0

6

Дело в том, что у меня айпада и корд он не берет. А другая программа выдала только эти.

0

7

Астероид написал(а):

соседи по палате.

Смущает меня это предложение. Такое чувство, что речь идет о больнице.

Астероид написал(а):

помоч.

Астероид написал(а):

Она сделал из него воина

Астероид написал(а):

Лиш один не перестал

Астероид написал(а):

Порей деться говорить.

Астероид написал(а):

Я стал силен и невероятно быстрым.

Или "я стал силён и невероятно быстр", или "я стал сильным и невероятно быстрым".

Астероид написал(а):

но все время кажеться,

Астероид написал(а):

осмелиться

Что делает? Кажется, осмелится. Мягкий знак в глаголах проверяется вопросом.

Астероид написал(а):

устрощающих

Две ошибки в одном слове.

Астероид написал(а):

внесений

Астероид написал(а):

Он храбрей и отважный

Астероид написал(а):

россчитывает

Астероид написал(а):

из за

Через дефис.

Астероид написал(а):

Уважали воины и гордилась предводительница.

Нужна запятая перед "и".

Астероид написал(а):

в скоре

Вместе.

0

Вы здесь » CW|Story Time » Power of Unfulfilled » Смерть у тебя за спиной? Это я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно