CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Дневники » Diary

Diary

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

О себе немного:
Ученица 6 "А" класса
12 лет

0

2

Я получила 2 по истории. Вообще это впервые у меня. Как и у всего класса. И знаете почему весь класс получил двойки? А я вам расскажу.
Недавно у нас было родительское собрание. Там выступала с жалобами на наш класс учительница истории. Ну вот она на нас жаловалась, пока одна мама не встала и не сказала, что Ризван (это мальчик в нашем классе) видел, как учительница сидела в вконтакте и совсем нас не учила. Это была правда. Она нам давала какое - нибудь задание, а сама в вк сидела. Собрание закончилось. На следующий день у нас как раз была история. Мы заходим в кабинет, и учительница по истории говорит, что у нас сегодня контрольная по новому материалу. Мы все, естественно, были удивлены и спрашиваем, почему по новому материалу, мы же его не проходили. А она отвечает: "Теперь ваши родители будут знать, как лезть в мою личную жизнь!"
Это нагло! Почему она стала нам мстить, а не родителям?! Я вообще не понимаю.

0

3

Зеленоглазка
не, ну это уже совсем нагло! В таком случае надо идти к директору, чтьобы это стерву уволили на фиг!
У нас историчка такая строгая, что повернуться не в ту сторну нельзя, но как учитель очень хорошая. А вот по английскому у нас класс делится на две группы и в нашей группе (типо сильной) учительница на уроке жрала морожено, читала орифлейм и давала нам самостоятельные, чтобы не мешали. И ставила мне тройки, четвёрки, а когда вспоминала, что я отличница с презрительной рожей ставила пять. После этого я перешла в другую группу (типо слабую), где молодая добрая учительница. И после этого та училка в сильной группе закатила скандал. орала: "почему ушли (я с подругой) без моего разрешения?! почему с классным руководителем не посоветовались?! (враньё. он спрашивал у меня по триста раз на дню перейду я или нет) и т.д." Вобщем мы тупые дуры, а она лучшвая училка на свете. И теперь в коридорах даже не сдоровается и смотрит так презрительно-презрительно.

0

4

Чёрная Звезда написал(а):

Зеленоглазка
не, ну это уже совсем нагло! В таком случае надо идти к директору, чтьобы это стерву уволили на фиг!
У нас историчка такая строгая, что повернуться не в ту сторну нельзя, но как учитель очень хорошая. А вот по английскому у нас класс делится на две группы и в нашей группе (типо сильной) учительница на уроке жрала морожено, читала орифлейм и давала нам самостоятельные, чтобы не мешали. И ставила мне тройки, четвёрки, а когда вспоминала, что я отличница с презрительной рожей ставила пять. После этого я перешла в другую группу (типо слабую), где молодая добрая учительница. И после этого та училка в сильной группе закатила скандал. орала: "почему ушли (я с подругой) без моего разрешения?! почему с классным руководителем не посоветовались?! (враньё. он спрашивал у меня по триста раз на дню перейду я или нет) и т.д." Вобщем мы тупые дуры, а она лучшвая училка на свете. И теперь в коридорах даже не сдоровается и смотрит так презрительно-презрительно.

У нас с английским также. Только училка не жрала

0

5

что касается истории, это как минимум незаконно
за проведение уроков учитель получает деньги, хрен с ней с контрольной
он обязан их проводить
хочется личной жизни, п.здуй увольняться и сиди дома
в этой ситуации она не права, по-хорошему, её должны были из школы выкинуть
нормально так, за просиживание в социальной сети, деньги получать

0

6

как я тебя понимаю
я тоже из шестого а, кстати х))
вот.
наша математичка - зверь. вообще, она если с ней так общаешься - крутая, но когда в кабинет заходит, словно сердце оставляет.
все контрольные дает в конце урока. наши уроки проходят так: новая тема - контроша - новая тема - самостоятельная
а я нуб в матане, и такой сижу "ээээ найти НОД чисел жопадва и писькатри крч"
и все.
а труды - адский ад. я прям жить не могу без вышивания крестиком, ага

0

7

В общем, в ситуации с историчкой я могу посоветовать лишь одно: пишите заявление к директору. Не думаю, что это только в твоём классе, наверняка и другие ею возмущены.

0

8

Козырь написал(а):

что касается истории, это как минимум незаконно
за проведение уроков учитель получает деньги, хрен с ней с контрольной
он обязан их проводить
хочется личной жизни, п.здуй увольняться и сиди дома
в этой ситуации она не права, по-хорошему, её должны были из школы выкинуть
нормально так, за просиживание в социальной сети, деньги получать

А вот она увольнятся не хочет (((, вся школа её ненавидит

Berry написал(а):

как я тебя понимаю
я тоже из шестого а, кстати х))
вот.
наша математичка - зверь. вообще, она если с ней так общаешься - крутая, но когда в кабинет заходит, словно сердце оставляет.
все контрольные дает в конце урока. наши уроки проходят так: новая тема - контроша - новая тема - самостоятельная
а я нуб в матане, и такой сижу "ээээ найти НОД чисел жопадва и писькатри крч"
и все.
а труды - адский ад. я прям жить не могу без вышивания крестиком, ага

У нас также почти, токо она самостоятельные не каждый урок даёт. И математичка добрая
И я ненавижу НОД и НОК, у мя по ним 4 постоянно

Mozart написал(а):

В общем, в ситуации с историчкой я могу посоветовать лишь одно: пишите заявление к директору. Не думаю, что это только в твоём классе, наверняка и другие ею возмущены.

Родители написали, только директор пока его не смотрела.

0

9

Зеленоглазка
А вот хочет или нет - это уже не важно. Она должна быть уволена за не подобающее поведение. И её мнеие никто спрашивать не будет.

0

10

тоже НОД и НОК проходите7 у меня вообще два, лол

0

11

мой младший брат тоже сейчас НОД и НОК проходит
а я уже не помню, щито это такое и с чем это едят

0

12

Козырь написал(а):

мой младший брат тоже сейчас НОД и НОК проходит
а я уже не помню, щито это такое и с чем это едят

Это наибольший общий делители и наименьшее общее кратное.
Больше ничего не могу сказать.
Я ж определение не учила)

Отредактировано Зеленоглазка (05.10.2013 20:00:00)

0

13

Для меня

Пусть пока тут побудет, а то только нашла, потерять боюсь
http://www.youtube.com/watch?v=UymN5scM … 8E402FACE8

0

14

Зеленоглазка, так я только расшифровку и помню : D

0

15

У нас сегодня было два английских. Целых два! У нас они была за место истории. Лучше бы история была. Я еле-еле выдержала. Мы написали контрольную, выучили новые слова, написали в тетради рассказ, сделали несколько номеров в тетради и в учебнике...кароче, это был ад! И мой друг меня не перестаёт удивлять. Я читала нашу переписку. Это была 29 августа. Я просто постоянно перед 1 сентября пишу друзьям в вк. Ну как они провели лето...ну общаюсь. Потому что 1 сентября не успею со всеми поговорить.

Я:
Привет
Антон:
Привет! Извини, сейчас не могу говорить. У меня улитки рожают. А одна так тужится, что выскочила из панцыря! Ну ничего, когда родит, я её опять туда запихаю. Ты ведь меня понимаешь?
Я:
Да, конечно, у мя тоже скоро родить должны.

Вы наверное не поймёте, но это для меня очень смешно ХD

0

16

Козырь
Не знаю, даст тебе это что нибудь, но там нужно на простые множители раскладывать числа

0

17

Зеленоглазка, я круче, у меня две алгебры
у меня от синусов, косинусов, тангенсов и катангенсов мозг поплыл
и из-за долбаного числа пи, которое пхали везде
по поводу нок, теперь вспомнил

0

18

Козырь написал(а):

Зеленоглазка, я круче, у меня две алгебры
у меня от синусов, косинусов, тангенсов и катангенсов мозг поплыл
и из-за долбаного числа пи, которое пхали везде

Хоть я не поняла, что ты сказал, но я тебе сочувствую

0

19

Зеленоглазка, а завтра день аксиом по стереометрии :с
спасибо)

0

20

О да! Мы завтра не учимся! Потому что у нас будут Олимпийский огонь проносить. Но в школу по всякому нужно идти, только к 12:30. Только я не знаю, как я доеду. От школы я довольно таки далеко живу, а движение перекроют. Не знаю.
Сначала мы пойдём на остановку (мимо неё будут огонь проносить), потом на площадь Афанасия Никитина. Там на байдарках шоу будет, а потом домой!

0

21

А У НАС ЛЕТОМ КОЗЛЫ ПРОНЕСЛИ И Я НЕ СВ+ФОТКАЛСЯ

0

22

Berry написал(а):

А У НАС ЛЕТОМ КОЗЛЫ ПРОНЕСЛИ И Я НЕ СВ+ФОТКАЛСЯ

я тоже, потому что не поехала(
я бы не уехала потом оттуда

0

23

После Васильевского Мха решили заехать в Ленту( мне рыбу на труд купить надо было)
И пробыли там 3 часа D:

Отредактировано Зеленоглазка (13.10.2013 15:50:57)

0

24

Уже скоро!

Отредактировано Зеленоглазка (22.10.2013 19:57:36)

0

Вы здесь » CW|Story Time » Дневники » Diary

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно