EPISODE 1
Who are you?
√ Имя |
EPISODE 2
Ты должен пообещать мне, что ты будешь верен своему племени, и только ему. Что потребности племени будут для тебя важнее всего на свете, абсолютно всего. Даешь ли ты такое обещание?Кленовница Кривуше, "Обещание Метеора"
У этой кошки самый обычный цвет шерсти - рыжий. Когда на неё смотришь из далека, кажется, что она ходячий огонь. На правой передней лапе белое пятнышко, немного напоминающее форму звезды. Хвост пушистый и длинный. На нём едва заметные тоненькие тёмно-рыжие полоски. Уши большие с белым пушком. Глаза зелёные, как изумруд. Нос розовый, в форме сердечка. Усы белые и большие. Зеленоглазка кажется толстенькой, но на самом деле это не так. Такую иллюзию придает её пушистая шерсть.
Под правым глазом царапина. Она её получила, когда пробиралась сквозь ежевику за травами.
EPISODE 3
Преданность племени не в когтях, не в зубах и даже не в шрамах. Преданность племени - в сердце. А что у тебя в нём?
Зеленоглазка очень вредная. Ей хочется огрызнуться на каждого, кто у неё что нибудь спросит. Но она пытается держать себя в лапах. Очень трудолюбивая, постоянно хочет помочь своему наставнику. Любит узнавать что-то новое. Иногда бывает слишком горда, и из-за этого на неё обижаются её друзья. Но они в скором времени мирятся, так как Зеленоглазка очень дорожит ими. Бывает слишком честна, что может выдать свою главную тайну, но пока у неё её нет. Имеет такую черту характера, как злопамятность. Если ей кто то сделал что-то плохое, то она будет мстить. Но не так уж зло,это скорее будет какая-нибудь шутка.
EPISODE 4
Жаль, что сны - не являются частью нашей биографии. Представляете, как было бы весело жить?
Зеленоглазка родилась в Грозовом племени. Её мама - чистокровная Грозовая кошка. Отца, к сожалению, Зеленоглазка не видела. Он вообще неизвестен. Зеленоглазка хотела стать воительницей. У неё хорошо получались боевые приёмы. Один раз она вместе с другими котятами пробралась в палатку целителя. Они хотели посмотреть, какие травы там хранятся. Но они не смогли это сделать, так как там сидел целитель и разбирал травы. Зеленоглазке это очень понравилось и когда ей исполнилось 6 лун, она попросилась к нему в ученицы. Целитель согласился. После посвящения, её мама позвала Зеленоглазку в лес. Мама сказала, что она уходит из племени. Зеленоглазка была очень удивленна. Она даже не успела и рот открыть, как её мать понеслась в чащу леса. Ученица целителя побрела в лагерь и сказала племени всю правду. С тех пор Зеленоглазка осталась без матери.
EPISODE 5
Как и слово в древней книге,
Каждый важен в этом мире.
Я найду тебя повсюду,
Даже если я забуду.(с) Time Lord and the TARDIS. Doomsday
√ Опыт игры
1 год
√ Связь с нами
http://vk.com/anna232001
√ Частота посещения
5-6 дней в неделю. Всё зависит от моей занятости.
Отредактировано Зеленоглазка (16.09.2013 21:15:41)