Шаблон Анкеты
EPISODE 1
Who are you?
√ Имя |
EPISODE 2
Ты должен пообещать мне, что ты будешь верен своему племени, и только ему. Что потребности племени будут для тебя важнее всего на свете, абсолютно всего. Даешь ли ты такое обещание?Кленовница Кривуше, "Обещание Метеора"
Бьянка - котик серого цвета. На задних лапах шерсть становится из средней длинной, тоже самое происходит на ушах и хвосте. На передних лапах у Бьяна носки белого цвета, причем они не переходят "плавно из белого в серый", скорее наоборот: словно яркие кляксы. На задних лапах у кота тоже такие носки, но только на пальцах лап. На морде белая маска, похожая по строению на очки пилота. Все тело Бьянки словно просвечивает - на нем полосы, очерчивающие места, где находятся кости: например, ребра и позвоночник. Хвост почти полностью белый, глаза голубо - бирюзовые. На ушах у Бьяна есть маленькие кисточки, а по бокам ушек есть небольшие белые пятна. Подушечки лап, нос и уши - светло - серого света с голубым оттенком. На животе и внутренней (я хз как объяснить зырьте реф) и грудке темно - серое пятно.
EPISODE 3
Преданность племени не в когтях, не в зубах и даже не в шрамах. Преданность племени - в сердце. А что у тебя в нём?
В Бьянке довольно - таки много противоречий: начнем, пожалуй, с того, что он любит спать и работать: Конечно, спать любит больше, но он не может проспать охоту или патруль - встает. Он очень сильно уважает воителей и хочет стать "поскорее, поскорее" им. Затем, чтобы стать глашатаем, Бьян пойдет по головам - в прямом смысле. Он любит устраивать аферы еще с ранних лет - раньше, для того, чтобы его не отругали за изуродованной мышкой, он подкинул ее своей сестре, Вороне. Отругали ее.
Бьянка - ужасный фантазер и просто душа компании - собирает прямо кучи котят вокруг себя и вся эта пищаще - орущая орава начинает выслеживать и играть. Из еды Бьян любит больше птиц, а поэтому - охоту. Грубоват.
EPISODE 4
Жаль, что сны - не являются частью нашей биографии. Представляете, как было бы весело жить?
Бьянка родился полукровкой - мать, Трель, чистокровная воительница Речного Племени и отец - одиночка Хаос - первая белая с бирюзовыми глазами и серой маской в виде креста с кругами под глазами, длинным хвостом и розовым носом, второй же - черный кот с "огоньками" рыжего цвета под глазами, черными подушечками лап и носом. Глаза же у него желто - оранжевые.
Вместе с младшим Бьяном родилось две сестры и братик: темно - серая с черной маской на морде и желтыми глазами Ворона, пятнистая кошечка Пташка, обладательница круглых голубых глаз и Морозко, серо - голубой котенок с янтарными глазами и чуть приплюснутым носиком: прям русский голубой!
С самых ранних лет Бьянка собрал себе компанию из котят этак пяти - шести, не включая самого создателя. При этом, вся эта банда устраивала набеги на палатки старейшин и другие пункты с "монстрами". Мозговой центр - Бьян, а все остальные - сила, лишь некоторые "приближенные". В любом случае, Бьянка отчаянно не хочет становиться учеником. Котенком веселее.
В детстве было много приключений - например, в три луны Бьянка и его компания из шести котят убежали из лагеря и напоролись на лису. Один котенок остался слепым на всю жизнь, и поэтому его компания на пару лун распалась. Лишь сейчас он ее собрал снова.
EPISODE 5
Как и слово в древней книге,
Каждый важен в этом мире.
Я найду тебя повсюду,
Даже если я забуду.(с) Time Lord and the TARDIS. Doomsday
√ Опыт игры
с 2011 года вроед ахаха
√ Связь с нами
скуп daryiblack
√ Частота посещения
ДА Я БЛИН ПРОСТО ТАК ВЫПЕНДРИВАЛСЯ!