FOR ALONG TIME NOW, I THOUGHT I WAS JUST A SURVIVOR, BUT I'M NOT.
I'M THE WINNER. THAT'S WHO I AM. THE TIMELORD VICTORIOUS
I'm the winner. That's who I am. The timelord victorious.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться106.09.2013 18:14:28
Поделиться224.09.2013 16:20:14
24.09.2013
Когда играешь в одиночку, по правилам, известным только тебе одному, отступать от них нельзя ни на шаг, иначе незримый и неизъяснимый партнер, чье гипотетическое присутствие наполняет твое бодрствование хоть каким-то подобием смысла, пожмет плечами, выйдет, закрыв за собой дверь, игра закончится, так толком и не начавшись, и что тогда останется у тебя?
Макс Фрай. Большая телега
Вчера чуть не сдох от боли в животе и тошноты. Такое же было в августе. Наверное, моя биологичка умеет обращаться с куклами Вуду.
А сегодня... Сегодня не пошёл в школу, зато накатал эпичный комментарий о физ-ре и всё, что я о ней думаю.
Осторожно, мат.
#наболелоВот, блять, именно физкультура. Неужели учителя сами не видят, что вот этому ученику их физ-ра нахуй не нужна, что он даже в началке вместо того, чтобы бегать с друзьями, сидел и спокойно читал книжку. И что ещё бесит, так это нормативы. Ну не все спортсмены, блин. Если физ-ра нужна для здоровья, так давайте делать лёгкие упражнения а-ля "руки вверх, руки вперёд", а не бегать по пять километров по стадиону, чтобы потом голова кружилась. Такое ощущение, что нас готовят к полёту в космос или делают из нас мастеров спорта.
Вот если у меня всё отлично с алгеброй и я вполне могу поступить на экономический в какой-нибудь крутой вуз, то неужели мне так важны ваши спортивные игры? Я что, на каких-нибудь совещаниях по поводу экономики буду баскетбольные мячи кидать? Не думаю.
А если у тебя что-то не получается, так ещё же обязательно нужно акцентировать на этом внимание всего класса! Мол, "посмотрите какое ущербное существо с вами учится, не может прыгнуть три метра\проплыть двадцать пять километров\отжаться на кулаках\подтянуться 100500 раз, а после ещё мячик в корзину забросить".
А потом ещё физруки удивляются, что же это их урок так не любят и прогуливают.
#наболело
Поделиться324.09.2013 19:33:15
моя физручка за то что у меня разболелся живот и (!) СПРАВКА, поставила два ==
уроды они все
Поделиться424.09.2013 20:05:14
уроды они все
Согласна. Наша физручка отказывается меня запоминать, потому что я освобождена, а если вспоминает, то орёт где справка, хотя старая ещё действительна до декабря. А вчера заставила однаклассниов бежать семь кругов вокруг школы.
Поделиться524.09.2013 20:14:53
только у меня одного нет проблем с физкультурой?..
зато с алгеброй и геометрией жопа
ну и с теорией вероятности (мне ее отдельным предметом вынесли, фак)
Поделиться624.09.2013 20:17:30
Козырь
теория вероятности? о_О
Поделиться724.09.2013 20:31:33
Феникс, в конце девятого класса вы ее начнете проходить
противная штука
вроде и легко, а вроде и с подвохом
мне ее отдельным предметом вынесли, так как профиль социально-экономический, типа мне ее положено изучать
Поделиться824.09.2013 20:35:55
Козырь
ещё не факт, что у нас в коле ещё изучают, хотя...
Поделиться924.09.2013 20:39:57
Феникс, ну, может на профильном уровне (то бишь отдельным предметом) вы ее изучать не будете, но вообще она входит в обязательную программу и изучается в конце девятого класса (скорее даже азы теории вероятности, углубляться вы в нее не будете, потому что на экзамене всего одно задание с ней)
Поделиться1024.09.2013 20:43:19
Козырь
ох... надеюсь, что буду её понимать. а ещё у нас есть препротивнейший предмет с девятого класса - право. нам как-то рассказывали на уроке, что мы там будет изучать - жуть. как хорошо, что я после девятого уеду из школы
Поделиться1124.09.2013 21:08:07
Феникс, у меня право тоже есть
и оно с десятого начинается
да я не сказал бы, что оно прям такое сложное
только вот не знаю, это профильный предмет или обязательный
Поделиться1224.09.2013 21:10:19
Козырь
и я незнаю
Поделиться1324.09.2013 21:48:27
Феникс, скорее всего профильный, потому что моя подруга учится в параллельном классе, с естественно-математическим уклоном, у них нет права
Поделиться1402.10.2013 21:13:30
I’m alive… I’m still alive!
Поделиться1503.10.2013 14:52:48
Вот, блять, именно физкультура. Неужели учителя сами не видят, что вот этому ученику их физ-ра нахуй не нужна, что он даже в началке вместо того, чтобы бегать с друзьями, сидел и спокойно читал книжку. И что ещё бесит, так это нормативы. Ну не все спортсмены, блин. Если физ-ра нужна для здоровья, так давайте делать лёгкие упражнения а-ля "руки вверх, руки вперёд", а не бегать по пять километров по стадиону, чтобы потом голова кружилась. Такое ощущение, что нас готовят к полёту в космос или делают из нас мастеров спорта.
Вот если у меня всё отлично с алгеброй и я вполне могу поступить на экономический в какой-нибудь крутой вуз, то неужели мне так важны ваши спортивные игры? Я что, на каких-нибудь совещаниях по поводу экономики буду баскетбольные мячи кидать? Не думаю.
А если у тебя что-то не получается, так ещё же обязательно нужно акцентировать на этом внимание всего класса! Мол, "посмотрите какое ущербное существо с вами учится, не может прыгнуть три метра\проплыть двадцать пять километров\отжаться на кулаках\подтянуться 100500 раз, а после ещё мячик в корзину забросить".
А потом ещё физруки удивляются, что же это их урок так не любят и прогуливают.
Тебе бег не нравится? А я люблю :З и воллейбол ещё, и когда мы на улице занимаемся
А всё остальное ненавижу. Эти грёбаные прыжки через перекладину тем более.
И вообще вот что я думаю, если человеку нужна физ-ра, то он уже ходит на какие нибудь кружки по ней
А так в школе она не очень так уж и нужна, только какие нибудь лёгкие упражнения, чтобы мы хоть немного двигались.
Поделиться1603.10.2013 18:11:28
Зеленоглазка, что значит не нужна? это обязательно, я на собственных суставах убедился
если б не было физры, черта с два бы дети двигались :о
большинство, во всяком случае
может, дополнительно на секцию ходить возможности нет, такое тоже бывает
а без спорта нельзя
Поделиться1721.10.2013 17:30:08
21.20.2013
Азазаз, я нашёл себе новую игрушку. http://godville.net/superhero
Сижу, разбираюсь в ней.
Поделиться1807.02.2014 16:43:40
— Будешь ли ты спасителем разбитых, покалеченных и проклятых?
Поделиться1914.02.2014 17:15:04
14.02.2014
Поделиться2016.03.2014 15:09:34
--
Немного о моих дедлайнах.
Пост на кроссовер - 17.03.2014 (до завтра, ага)
Сочинение на англ. - 20.03.2014
Прода - 22.03.2014