CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Power of Unfulfilled » die, chariot? you..

die, chariot? you..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шаблон Анкеты

EPISODE 1
Who are you?

http://s4.uploads.ru/t/qyRrh.gif

√ Имя
kuroi mato | куро мато
√ Цепь имён

√ Племя и статус
глашатая
√ Возраст
17 moons

EPISODE 2
Ты должен пообещать мне, что ты будешь верен своему племени, и только ему. Что потребности племени будут для тебя важнее всего на свете, абсолютно всего. Даешь ли ты такое обещание?

Кленовница Кривуше, "Обещание Метеора"

мато - небольших размеров кошка иссиня - черного цвета. на ее теле так же присутствует синий цвет - глаза. на голове у глашатаи некая прическа - шерсть там взъерошена и походит на человеческое карэ "лесенкой". уши небольшие, хвост длинный. нос - черного цвета. лапы и ушные раковины - тоже. шерсть короткая. на хвосте происходит что - то странное - на кончике шерсть становится длиннее и получается некое подобие львиной кисточки на хвосте. лапы длинные, когти черные. клыки белые.

EPISODE 3
Преданность племени не в когтях, не в зубах и даже не в шрамах. Преданность племени - в сердце. А что у тебя в нём?

куро мато - кошка по натуре своей спокойная и хладнокровная. чувства такие как "любить, сочувствовать, уважать" ей не даны. для нее все равны. с легкостью может убить кого - то, если того требует ее разум. с самого детства она не могла разобраться в себе; единственные два слова, которые она может понять - боль и страх; все остальное мато чуждо; шизофрения на ранней стадии

EPISODE 4
Жаль, что сны - не являются частью нашей биографии. Представляете, как было бы весело жить?

мато родилась в союзе двух одиночек. ее брат не родился, и это сломало психику маленького котенка. она внушила себе, что брат ее, которого она нарекла бересклетом, жив и находится всегда рядом с ней, поэтому часто можно увидеть, как глашатая говорит с никем.
кошки не умеют плакать и чувствовать
кто это сказал
мато было две недели от роду, она только лишь открыла глаза и научилась ходить, как ее родителей забрали люди.
беги, мато
и бересклет
она не понимала
но бересклет сказал "беги" и она бежала. смысл жизни был в бересклете, и она бежала за братом
ведь он так хотел это
племя
что им надо? она не понимала, но бежала. кто эти коты и почему они.. что делают эти воители? ласковая улыбка предводительницы, манящий хвост "мато, ты часть нашей сеемьи, а я твоя тетя"
тетя
а как же берсклет?
бересклет умер в утробе вербы, мато
он жив
ты врешь
почему мой наставник не понимает что я хочу быть с бересклетом
я не хочу
голос
я его слышу
а она - нет!
мато бежала к дому двуногих без бересклета
мать.
рвать колючую проволоку, это.. электричество?
заряд
больно
собаки
убей
бересклет
спасение в племени, так сказал бересклет, надо бежать туда, к тете, она
поможет
нет
мать жива, я видел и бересклет видел они все живы
вранье

EPISODE 5
Как и слово в древней книге,
Каждый важен в этом мире.
Я найду тебя повсюду,
Даже если я забуду.

(с) Time Lord and the TARDIS. Doomsday

√ Опыт игры
в анке прошлой глянь
√ Связь с нами
у моти мой вк
√ Частота посещения
лол

короче я хз что за хрень написал
но мнъ по нраву

0

2

Ошибок орфографических вроде нет. Но не ужели так сложно писать с большой буквы?
Прочитала несколько раз, но так и не врубилась, о каком племени тут речь.
И сделай доброе дело, перепиши био.
Кстати, ты за Вспышку будешь играть?

0

3

Астра
неа, не буду

грозовое же

0

4

kuroi mato
нет. это конечно хорошо, что ты пишешь много анкет, но скаждым разом они все чудесатее и чудесатее... а можно мне разъяснить, что написать в биографии?

0

5

Чёрная Звезда
што
ну она шизофреник
и в ней голос мертвого брата :о

0

6

Чёрная Звезда
а куда ты там пристроил ЧП? тётей? или я неправильно поняла?

0

7

Чёрная Звезда
ну я хз
если хочешь пусть это будет ты
или бывшая предвода, лоал

0

8

Я такую анкету не приму.
Тем более, на глашатого.

0

9

Астра
а щито в нем такого
коты - шизофреники есть

0

10

kuroi mato
Перепиши био. Она действительно непонятная. Потом посмотрим.

0

11

Чёрная Звезда
а че непонятна?

0

12

kuroi mato
Она написана не очень понятно. Давай ты выделишь как поправилам речь и т.д. И тогда посмотрим.  И неплохо бы писать всё с большой буквы

0

13

Перемещена в непринятые.

0

Вы здесь » CW|Story Time » Power of Unfulfilled » die, chariot? you..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно