И еще: может быть, я буду твоей бывшей ученицей?
ничего против не имею)
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа
И еще: может быть, я буду твоей бывшей ученицей?
ничего против не имею)
Возмездие
Разрешили не ходить. У нас 6 уроков. На последние два (немецкий, геометрия) приходился концерт, 3 и 4 - физра, 2 - инглиш, 1 - геогр. Идти на два урока?
Чуваки, мы добьём этот флуд СЕГОДНЯ!
Mozart
две физры подряд?
ну тогда тебе повезло.
Возмездие
Да. Обычная и бассейн.
Mozart
а, у вас еще и бассейн. и как, нравится?
Возмездие
Весь день сидел дома. Ничего не делал. Смотрел сериалы. Круто, что. Хочу ещё. Был бы завтра выходной - были бы мини-каникулы. Но надо завтра встать и тащить бренное тело :с
А я вчера школу прохляла
Настолько не хотелось туда идти, что предков (а точнее маму) пришлось уговаривать до потери пульса
у меня сокращенные уроки всегда по 30 мин.
У меня вообще не бывает сокращенных. Никогда.
ничего против не имею)
Хорошо)
Чуваки, мы добьём этот флуд СЕГОДНЯ!
Мы ждали этого полгода.
И сегодня этот момент настал!!!!!
х)))
А я вчера школу прохляла Настолько не хотелось туда идти, что предков (а точнее маму) пришлось уговаривать до потери пульса
А меня вчера отпросили с двух уроков по причине ДР.
Сегодня вообще не ходила.
А завтра придётся.(
Так у вас ещё и бассейн?!
Вот бы мне такую школу...
Возмездие
Нет. Мне с первого класса он не нравился. У меня волосы очень длинные, их сушить надо долго. Не успеешь за 15 минут (а это физически невозможно) - проблемы с предметниками, ибо на их уроки нельзя опаздывать. А ещё в шапочку резиновую эти волосы нужно заправлять. Но мои волосы уже просто не помещаются там. На эту проблему мне физручки сказали, что нужно сделать короткую стиржку, ибо "бассейн - ваааажно". Я послал их и прогуливаю бассейн.
Настолько не хотелось туда идти, что предков (а точнее маму) пришлось уговаривать до потери пульса
Моих уговорить невозможно :с
Скорей бы весна, я уже составил культурную программу, где пропускать пятницы\субботы. Конечно, не каждую неделю. Да и вообще я никогда не прогуливал школу, но это уже просто невозможно
Так у вас ещё и бассейн?!
Вот бы мне такую школу...
Ты проклянёшь бассейн с третьего занятия с::::
А я вчера школу прохляла
Вот так и знала! Я как чувствоваала, что ты просто сидела дома и смотрела Шерлока!!
Нет. Мне с первого класса он не нравился. У меня волосы очень длинные, их сушить надо долго. Не успеешь за 15 минут (а это физически невозможно) - проблемы с предметниками, ибо на их уроки нельзя опаздывать. А ещё в шапочку резиновую эти волосы нужно заправлять. Но мои волосы уже просто не помещаются там. На эту проблему мне физручки сказали, что нужно сделать короткую стиржку, ибо "бассейн - ваааажно". Я послал их и прогуливаю бассейн.
Даааа... Бассейн наверно круто. Но не в школе. Каждый раз переодеваться в купальник, опускаться в холодную воду, а потом сохнуть - сомнительное удовольствие.
У меня волосы полчаса сохнут. Там хоть фен есть?
Но мои волосы уже просто не помещаются там. На эту проблему мне физручки сказали, что нужно сделать короткую стиржку, ибо "бассейн - ваааажно". Я послал их и прогуливаю бассейн.
Ну и правильно. Но рискованно.
У меня волосы полчаса сохнут. Там хоть фен есть?
Есть, но когда у нас весь класс занимался (а это было до этого года, в этом все забили на бассейн, за что нас и ненавидят), то фен заполучал самый быстрый.
Вот так и знала! Я как чувствоваала, что ты просто сидела дома и смотрела Шерлока!!
А что мне ещё оставалось делать, кроме как смотреть нашего ЛЮБИМОГО детектива, а?
Ну и правильно. Но рискованно.
Не-а. У меня всегда есть дельная отговорка. А-ля "каждую пятницу Моцарт имеет право не пойти в бассейн, имея уважительную причину, а учитель не может ему отказать". Самое эпичное, что форму я забывал всего лишь один раз за весь учебный год. В сентябре. Когда бассейн ещё не работал. Сам не понимаю, как я мог так умудриться? Учитывая, что за весь год я был всего лишь раз 5. Максимум. И больше 15и минут не задерживался ( - извините, можно выйти? - да, можешь не возвращаться, всё равно не успеешь).
Есть, но когда у нас весь класс занимался (а это было до этого года, в этом все забили на бассейн, за что нас и ненавидят),
А можно просто так взять, и забить?
то фен заполучал самый быстрый.
*представила себе драку за фен*
А можно просто так взять, и забить?
Да. Но, повторюсь, каждую пятницу на нас орут. Однажды нам двойки понаставили. Всем, кто не пошёл. Не считая тех, у кого справки. Записки от родителей не считались. И учителю было пофиг, что я уже третью пачку салфеток истратил, ибо насморк, а кашель у меня был громче, чем звук отбойного молотка с утра пораньше. Но на следующей неделе все всё равно всё забыли, хех. Главное - написать пару рефератов. А я умею писать рефераты и оформлять их. Обычно, получается красиво. А в последний я смог запихнуть Доктора.
*представила себе драку за фен*
Голодные Игры. Раздевалка
Главное - написать пару рефератов. А я умею писать рефераты и оформлять их. Обычно, получается красиво.
Да, знакомо. У нас всегда заставляют писать конспекты, даже если у тебя есть справка, что еще вчера ты был в коме.
А в последний я смог запихнуть Доктора.
х)
Так, до конца флуда еще 47 сообщений.
Пожелайте мне удачи. Завтра контра по физике, а я опять ни фига не понимаю.
Хотя, меня наверно даже удача не спасет.
Так, ещё 7 номеров переписать - и я снова с вами
так, я убрался. пост ждет. пришло время подумать, от какого лица мне писать
Возмездие
пиши без лица /начитался сказок вильнюса, теперь всегда так пишу/
Д
Так, до конца флуда еще 47 сообщений.
В каком смысле? Ещё 47 сообщений и флуд закрыт что ли? Или я чего-то не догоняю?*____*
Алгебра готова
Пожелайте мне удачи. Завтра контра по физике, а я опять ни фига не понимаю.
Хотя, меня наверно даже удача не спасет.
я физику и на 3 не знаю. по контрольным обычно 4-5
Mozart
это будет еще сложнее. мне кажется
Вот, кстати, обложка моей тетради по геометрии:
Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа