на них всем наплевать с:
Просто более опытным ролевикам хочется, что-то своё. :3
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа
на них всем наплевать с:
привет)
Козырь
Я ими никогда не пользовался
На самом деле я его не смотрела. У-ха-ха-ха-хаааа...
Ну так начинай с:
На самом деле я его не смотрела.
Нас становится все меньше х')
Козырь
Привеееееет)
А по-моему, почти всем ролевикам хочется что-то свое.
Я установил АДБЛОК.
И больше никогда никаких "ВЫБЕРИ КАРТУ" и "У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ"
Я установил АДБЛОК.И больше никогда никаких "ВЫБЕРИ КАРТУ" и "У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ"
Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
А че такое адблок?
Фантазия
типа расширения для браузеров, блокиратор рекламы. Adblock
Mozart
Хм, ясно.
Надо бы тоже установить, только мне влом.
Фантазия
Две секунды - и никакой рекламы на веки. Сам в шоке, но рад с:
Моцарт, у меня инет без картинок :с
Фантазия, как дела?)
о, теперь лучше
забрал планшет у брата
Mozart
У тебя "у вас новое сообщение" или "выбери карту"
А у меня "как определить людей, которые часто занимаются сексом"
Кстати, прошла почти неделя, а я так и не знаю, как выглядишь анкета Кауранира
Кстати, прошла почти неделя, а я так и не знаю, как выглядишь анкета Кауранира
Анкета есть, но она видна только волшебникам
Эм, люди, у меня к вам такой вопрос. Я - модератор на испытательном сроке для АМС состава, так? А этот срок две недели, так? Но с того момента как я на исп. сроке прошло уже более положенного...вопрос как-то не получился, но надеюсь намёк поняли
Козырь
Да норм все. Сейчас пытаюсь кое-что нарисовать, а получается хрень.
Анкета есть, но она видна только волшебникам
Черт, значит я не волшебник. Ну хорошо, тогда я маленький, пушистый... оборотень С:
Рысь
Это все условно.
Фактически, срок ты уже прошла.
О, меня на родительском собрании обвинили в том, что я сплю на русском. Но это не правда! Я сплю только на алгебре, географии и МХК.
О, меня на родительском собрании обвинили в том, что я сплю на русском. Но это не правда! Я сплю только на алгебре, географии и МХК.
Что это такое МХК? А то, что тебя обвиняют несправедливо! Вот я тоже на многих уроках улетаю в царство. Морфея, но мне никто ничего не говорит
Рысь
Это все условно.
Фактически, срок ты уже прошла.
Ясно...
Что это такое МХК? А то, что тебя обвиняют несправедливо! Вот я тоже на многих уроках улетаю в царство. Морфея, но мне никто ничего не говорит
МХК - Мировая Художественная Культура. Она идет вместо ИЗО.
Я довольно часто в пол-уха слушаю. Хотя "спит" весь класс, обвиняют почему-то только меня. Ну да ладно.
всем привет.
Возмездие
Mozart
как ваше ничего?
да, кстати, хотелось бы поинтересоваться: примите предводителя с такими именем или это все же немного не в ту степь?
Возмездие
Нормально моё ничего с:
Ваше как?
Имена должны быть звёздными, по идее. Но, честно говоря, в современных КВ-ролевых на это уже никто не обращает внимание, а потому можно придумать какое-нибудь "Звёздное Возмездие" для анкеты, а в игре пользоваться Возмездием. А-ля "ему так больше нравится".
Mozart
вполне себе так, не жалуюсь, во всяком случае, хэх.
просто у меня слово "возмездие" само по себе уже ассоциируется с Божьей карой, в данном случае с карой Звездного племени, вот и подумалось да, я странный человек, не слушайте меня. но, в общем-то, действительно можно просто что-нибудь прилепить к этому имени.
Возмездие
Необычные персонажи - это круто о:
Не просто же так кара Звёздного племени явилась, да? о:
/интрига/
Mozart
ну, скажем так, этот момент нужно тщательно обдумать х) но, мне кажется, лучше все же не присваивать коту каких-то героических поступков, тем более не зная истории конкретных четырех племен. хотя с таким именем действительно можно было бы пошалить в биографии
Возмездие
Я разрешаю, только особо не разгоняйся. Устраивать Апокалипсис пока не стоит.
это я сейчас типа разрешил ввести сверхъестественные штучки в квшную ролевую, да простят меня первые квшники
Mozart
для этого мне не хватает одной важной детали - событий и летоисчислений. если я опишу что-то глобальное, будет несколько странно, что этого не будет в анкетах других участниках, поэтому можешь не беспокоиться, если ничего личного и минимального не придумаю, просто забью и составлю стандартное БИО.
Возмездие
Правильно с:
писать анкету от 1 или от 3 лица, вот в чем ворос
Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа