Может, нужно найти их герба?
Нет, именно флаги((( Но слава Богу меня не спросили)))
У нас ещё та учительница, но завтра новая будет)))
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа
Может, нужно найти их герба?
Нет, именно флаги((( Но слава Богу меня не спросили)))
У нас ещё та учительница, но завтра новая будет)))
Всё очень плохо.
Есть идеи по продвижению форума?
О! Живые!
Идеи? Я даже не знаю... Активность надо поднимать, это да. В эффективность рекламы я не особо верю. Что же касается того, что бы позвать знакомых, не думаю, что смогу найти кого-нибудь.
Фантазия
Можно рекламировать на ЗЗ - одна реклама приносит несколько участников. Да и на других популярных проектах...
Знакомых я позвать не могу - нет у меня КВшников в друзьях :с
Mozart
Надо, конечно, приглашать новых участников, но дело в том, что немногие новички задерживаются на форуме по разным причинам. То ли что-то не понравилось, то ли нет времени заходить. Но главная причина - это отсутствие игры. А чтобы была игра нужны люди, а чтобы заинтересовать людей нужна игра. Замкнутый круг
Mozart
Надо, конечно, приглашать новых участников, но дело в том, что немногие новички задерживаются на форуме по разным причинам. То ли что-то не понравилось, то ли нет времени заходить. Но главная причина - это отсутствие игры. А чтобы была игра нужны люди, а чтобы
заинтересовать людей нужна игра. Замкнутый круг
Чёрная Звезда
Если бы каждый из нас, писал хотя бы по посту в два дня, все было бы не так стрёмно.
Фантазия
Значит так и сделаем. Чтобы каждый писал по посту в 1-2 дня минимум. И, конечно, больше
Фантазия
Значит так и сделаем. Чтобы каждый писал по посту в 1-2 дня минимум. И, конечно, больше
Хорошо. Тогда кто-нибудь сможет со мной поиграть? Одной не интересно.
Хорошо. Тогда кто-нибудь сможет со мной поиграть? Одной не интересно.
Я сейчас не могу.( Я в палатке целителя, жду поста.
Как насчет флеша или альтернативы?
Я немного не в тему:
Намв школе говорят быть активными, участвовать во всех мероприятиях... Но как тут быть активными, если для каждого мероприятия выбирают 5-6 любимчиков (самых красивых, конечно же), а на остальных даже н смотрят? "Что там у нас? Спортивный конкурс? Пойдёт этот, эта, эта, и эта. Клип снять? Эти же. Ещё что-то? Они же." А если учесть, что наш классный мужчина, и в классе есть несколько девочек, отличающихся красотой и взрослым характером (не всмысле они умные, а всмысле уж много разговоров ведут на взрослые темы), то тут уж никаких шансов нет где-нибудь поучаствовать
Я немного не в тему:
Намв школе говорят быть активными, участвовать во всех мероприятиях... Но как тут быть активными, если для каждого мероприятия выбирают 5-6 любимчиков (самых красивых, конечно же), а на остальных даже н смотрят? "Что там у нас? Спортивный конкурс? Пойдёт этот, эта, эта, и эта. Клип снять? Эти же. Ещё что-то? Они же." А если учесть, что наш классный мужчина, и в классе есть несколько девочек, отличающихся красотой и взрослым характером (не всмысле они умные, а всмысле уж много разговоров ведут на взрослые темы), то тут уж никаких шансов нет где-нибудь поучаствовать
У нас та же история. но для меня это к лучшему, не люблю где - нибудь выступать
У нас та же история. но для меня это к лучшему, не люблю где - нибудь выступать
+1
я ещё жив
я ещё жив
Я тоже.
Наверное.
Может быть.
И ЧП снова с вами! И с очками
Давайте что ли флудить. А то у нас эта тема с августа уже висит. Стыдно как-то.
У кого как дела?)
Я ВЕРНУЛСЯ
Да, всем здраст.
Я ВЕРНУЛСЯ
Откуда?)Мне нужно знать все х)
Фантазия
Из небытья и параллельных вселенных.
А если точнее - из Рима, простуды и школы.
АМА БЭК
я снова с вами с:
Salieri
привет)
Кто-нибудь уже елку поставил? (:
Salieri
привет)
Кто-нибудь уже елку поставил? (:
в субботу поставили с:
Черт, у нас опять все тает, и скользко, хоть коньки одевай.
А у вас как? Или только тут такой беспредел творится?
Фантазия
у нас вообще снега нет
у нас вообще снега нет
У нас пока что есть. Но он тает с катастрофической скоростью. Такое чувство, что сейчас середина апреля.
Эх, мне со школьного праздника дали две упаковки конфет, но есть все равно нечего.
Отредактировано Фантазия (27.12.2013 17:58:43)
С Рождеством!
таки я вспомнил пароль
Козырь
Mozart
вк это я тебя добавил сейчас?
как дела?)
Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа