CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа

флуд в честь августа

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Mozart написал(а):

Плюс книги по Доктору Кто, так теперь читаю и не могу оторваться. На уроках, конечно, палевно, а вот когда на лит-ре будут просить приносить текст с собой, то я наконец-то смогу нормально почитать в школе.

Не, я на уроках не рискую.
Толи дело дома, под теплым одеялом.

У меня вторник официально самый нелюбимый день. Семь уроков, вреди которых алгебра, физра, биология, ИВТ и физика. Кое как обстановку разряжают французкий и  бесполезное МХК. Это об стенку убиться ж можно!

0

32

Астра
А что такое ИВТ?А у нас МХК только с девятого класса, а французский вообще никто не учит.

0

33

Чёрная Звезда написал(а):

А что такое ИВТ?

ИВТ - информатика. Против самого предмета ничего не имею, но учительница больно строгая.

Чёрная Звезда написал(а):

А у нас МХК только с девятого класса,

А у нас с седьмого. Отменили ИЗО, поставили МХК. Французкий (или немецкий), тоже с седьмого, идет как второй язык.

0

34

Астра написал(а):

У меня вторник официально самый нелюбимый день. Семь уроков, вреди которых алгебра, физра, биология, ИВТ и физика. Кое как обстановку разряжают французкий и  бесполезное МХК. Это об стенку убиться ж можно!

А у нас завтра три урока.
Плюс линейка.
НО ТРИ УРОКА

0

35

Я ПУТИНА УВИЖУ
КАРОЧ
ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ПРИЕЗЖАЮТ В ПЕНЗЫ, Я КАКБЭ ИЗ ЛИГИ ХУДОЖНИКОМ ДОЛЖНЕН СТОЯТЬ С МОЛЬБЕРТОМ У КУКУХИ И ХУДИКА (МЕЖДУ ВЛ И ФОНТАНКОЙ) , И ЕСЛИ КО МНЕ ПОДОЙДЕТ КАКОЙТА МЕР ТАМ ИЛИ САМ ПУТИН Я ДОЛЖЕН ИМ ЧЕТА СКАЗАТЬ
НУ Я КАК ВСЕГДА БУДУ "ЭЭЭ КАРОЧ ЭТ КАРТИНА И ХУДОЖКА В ОБЩЕМ ТАМ КРУТА АВТОГРАФ ДАЙ ПЖАЛСТА! КОШКУ НАРИСУЙ (Кто в теме? х))"
ВОТ. ЭТО БУДЕТ С 9-00 В СУББОТУ ВОСКРЕСЕНИЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК
А У НАС МХК БЫЛО С ЧЕТВЕРТОГО (ЕСЛИ НЕ С ТРЕТЬЕГО) КЛАССА, ЕСЛИ ВЫ ПРО МИРОВУЮ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ КУЛЬТУРУ
НО ЭТО ТАКОЙ БРЕД, УЧИЛКА ТАКАЯ "БЛА - БЛА - БЛА, А ТЕПЕРЬ ЗЫРЬТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И ПЛЕВАТЬ ЧТО НИЧЕ НЕ ВИДНА"
И ТАК СКУШНО
Я НА МХК СПЛЮ
ПРАВДА В 5 И 6 У НАС ЕГО НЕТ
ЗАТО ЕСТЬ БИОЛОГИЯ, ТОК ЕЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛА ОУОУОУУ
У НАС НОВАЯ МЕДСЕСТРА, ДОБРАЯ И КЛАССНАЯ, А СТАРАЯ МУЖЕПОДОБНАЯ КАЗА УШЛА!11 УРАА!11
А ЕЩЕ У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКИЙ НАСМОРК И МНЕ НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ МАНТУ И УКОЛЫ ООООУУУУЕЕЕ
А ЕЩЕ НАМ ТАКУЮ ФИГНЮ ДЕЛАЛИ
надо было оголить задницу, туда сували скотч и ДРАЛИ БОЛЬНА
вот
А ЕЩЕ Я БЕГАЛ ПО ФИЗРЕ ТАК ЧТО НОГИ БАЛЯТ УЖАС
И ЕЩЕ У НАС НЕТ ИНФОМАЛЬКИ, БЫЛА В НАЧАЛКЕ, НО ДУМАЮ ЭТО НЕ ИНФОРМАТИКА, А ЗАДАНИЯ НА ЛОГИКУ ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК
Ё БЛИИИН
ЗАВТРА ГАДКИЙ МАТАН
И РУССКИЙ
И РАССКАЗЫВАТЬ НАДО СТИХ УЧИСЬ У ДУБА У БЕРЕЗЫ ЖУТЬ КАРОЧЕ

0

36

Привет) Как у вас тут дела?)

0

37

И почему мои одноклассники такие сволочи?

0

38

Чёрная Звезда
Потому что у всех одноклассники сволочи. Даже у меня. Другое дело, что можно их просто игнорировать. И не обижаться на них. Не надо обижаться на необразованных плебеев. Вот так вот.

0

39

Mozart
Обижаться на них бессмысленно - это я уже поняла. Но когда на ИЗО они вовсю орут, читают рэп, играют на пианино (если так можно назвать это издевательство над инструментом) и издеваются над учительницей, просто голова кругом идёт. Вот и думаю, почему они такие необразованные сволочи, не имеющие ни капли уважения к старшим

0

40

Чёрная Звезда
У меня не лучше.
Просто не обращай внимания. Учительницу, конечно, жалко. У нас так добрая уч. по истории СПБ ушла, а взамен ей пришла какая-то жирная старуха, которая ест свои козявки q_q

0

41

Mozart
Mozart
Да вообще учителей жалко! Они тратят столько сил, нервов, чтобы хоть чему-нибудь нас научить, а взамен: "дай в телефон поиграть на  русском" или "ты чипсы на историю купил?"

0

42

а мне с классом повезло, я в а перевеся а был в вэ
кароч
там учила сказала один раз "ПАЖАЛУСТА У НАС СДВОЕННЫЙ УРОК ПАМАЛЧИТИ ПЖАЛСТА"
и все молчали
а с в классом было бы так:
/училка ушла/
- А А МУСАААРААА /рэп/ ЙОУ ЙОУ ЙОУ МЫ ТАКИЕ ЙОУ Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ ЭЙ ЛАВИИИ КАЗЛЫ ЭТО МОЯ СТЕРКА ТИХА ШУХЕР /цок - цок - цок (это анатольна прошла)/ /тишина/ БУМ БУМ БУМ ЙА ЙА МУСАРА ХАЙРОМ ФАК АТДАЙ МОЙ ПИНАЛ ЭЭЭ МОЙ ПОРТФЕЛЬ ЖЫВАЧКОЙ ПАДЕЛИСЬ Э ЧО ХАЛЯВА? У СУЛЕЙМАНОВА И ГОРИНА ЧИПСЫ? ДАЙДАЙДАЙДАЙ О ДА ОНИ ЕЩЕ С  КРАБОМ? МНЭМНЭМНЭ э ВАИВОДИНА ДАЙ СПЫСАТЬ АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНКА ДРАСТИ КАКОЙ КЛАСС СКОКА АТСУТСТВУИТ? НИТУ ДЕМИДОВОЙ ГРАЧЕВОЙ И КИСЛЯКОВА ОН РУКУ СЛАМАЛ СЛУШАЙТИ КАРОЧ АНИГДОТ ШОЛ ШАША ПА ШАШЕ И ШОШАЛ! ВСО АЗАЗАЗА))0)) МАКЕДО О У ТИБЯ ТИЛИФОН ДАЙ В МАЙНКРАФТ САБВЕЙСЕРФ И ФРУТ НИНЗЮДАЙДАЙДАЙДАЙ
ПЫКАБУ АЗАЗА)00))ПАДСЛУШАНА АХАХА))0

0

43

Berry написал(а):

МАКЕДО О У ТИБЯ ТИЛИФОН ДАЙ В МАЙНКРАФТ САБВЕЙСЕРФ И ФРУТ НИНЗЮДАЙДАЙДАЙДАЙ

он тебе дал в майнкрафт поиграть?

0

44

это она и да х)

0

45

Berry написал(а):

это она и да х)

извини) Да она супер! Мне одноклассники не дают! А на компе нет возможности поиграть, у мя джава слетела

0

46

иногда правда не дает :с http://uploads.ru/hrJMg.png азаза, угадай где кто

0

47

Berry написал(а):

иногда правда не дает :с http://uploads.ru/hrJMg.png азаза, угадай где кто

блин, гугл не отображает

0

48

Berry
а нет всё отобразилось) хах))))))))))))))))
токо я здесь не модер)

0

49

на ссылку нажми хДД

0

50

Berry написал(а):

на ссылку нажми хДД

да я какбэ знаю)

0

51

как нимодир
щапаставлю
и это
я тебе аватар поставил типа

0

52

я там с твоим профилем пашутил нимнога))00)

0

53

Berry написал(а):

как нимодир
щапаставлю
и это
я тебе аватар поставил типа

слышь, а ава то крутая, сам обработал?

0

54

ыыы
ну да

0

55

Berry написал(а):

ыыы
ну да

молодец

0

56

спасиба
ПИШИ АНКЕТУ ГО ИГОРАТЬ

0

57

наш фотограф афигел, ну и как теперь я фотку родителям показывать буду?
http://s5.uploads.ru/t/RAhjU.jpg

0

58

азаза
слыш я хочу тебя увидеть1 покажи лииицоо

0

59

Berry написал(а):

спасиба
ПИШИ АНКЕТУ ГО ИГОРАТЬ

я думаю над биографией. Ничё не идёт в голову! Хочу чё нибудь новенькое. А то я с этой био по форумам хожу

0

60

Berry написал(а):

азаза
слыш я хочу тебя увидеть1 покажи лииицоо

ну блин, я на фотках плохо получаюсь

0

Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно