Моцарт, жестоко о.о
вечера
CW|Story Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа
Моцарт, жестоко о.о
вечера
кстати, я про пост помню, я отпишусь ближе к выходным
у меня сейчас со школой опа, наверстываю упущенное
Всего за час я раздал два долга.
АЛЛИЛУЯ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.
ЛЁ КОНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ
Я ЛЕЧУ К ТЕБЕЕЕ
моть
ты если афтограф выбьешь там, то мне один пришлешь /надеждынадежды/
Кто хочет со мной поиграть?
Чёрная Звезда, я бы во флешбеке или альтернативе отыграл что-нибудь
Козырь
ну, а чтомы можем отыграть?
Я заболел .--.
Salieri
выздоравливай!
ты если афтограф выбьешь там, то мне один пришлешь /надеждынадежды/
Денег хватило только на одну фотографию с автографами.
И то, ай финк, это подделка.
Утю-тю
Зверобой
Зверобой
О, Зверобой
Привет)
Козырь
ну, а чтомы можем отыграть?
да что угодно
аллилуя, я с компа
всем привет с:
всем привет с:
Дня)
Фантазия
как ты? с:
Козырь
Хорошо, спасибо) Правда сейчас на рисование идти надо. В субботу вообще отдохнуть нормально не получается.
Хорошо, спасибо) Правда сейчас на рисование идти надо. В субботу вообще отдохнуть нормально не получается.
плохо, когда в субботу надо куда-то идти :с
у меня наконец-то выдалась нормальная суббота, домой раньше отпустили, т.к. не было последнего урока + я наконец-то сел за компьютер, неделю ждал этого
А нас хотят заставить пойти 27.10(воскресенье) на встречу Олимпийского огня.
В единственный выходной.
Ага, бегу, теряя тапки. Я этих рож видеть не могу, а мне ещё дополнительный час-два с ними стоять.
А нас хотят заставить пойти 27.10(воскресенье) на встречу Олимпийского огня.
В единственный выходной.
задрали они со своей олимпиадой
быстрее бы этот цирк уже закончился
задрали они со своей олимпиадойбыстрее бы этот цирк уже закончился
Сколько они там потратили? 7 миллиардов?
Фантазия
Если бы.
Вообще, я за новостями не очень следил, а потому полез в вики.
Финансирование
Согласно Федеральной целевой программе по развитию Сочи из федерального бюджета было выделено в 2006 году 4,9 млрд рублей, в 2007 — 15,9 млрд рублей, должно было быть выделено: в 2008 году — 31,6 млрд рублей, в 2009 году — 27,3 млрд рублей, в 2010 году — 22,2 млрд рублей, в 2011 году — 27,1 млрд рублей, в 2012 году — 26,3 млрд рублей, в 2013 году — 22,1 млрд рублей, в 2014 году — 8,4 млрд рублей.[23]
Всего согласно Федеральной целевой программе должно было быть выделено и инвестировано 327,2 млрд рублей, в том числе 192,4 млрд рублей должно поступить из федерального бюджета, 7,1 млрд рублей — из бюджетов Краснодарского края и Сочи.
Финансирование из внебюджетных источников (включая средства частных инвесторов) распределятся следующим образом[24]:
Туристическая инфраструктура — 2600 млн долл.,
Олимпийские объекты — 500 млн долл.,
Транспортная инфраструктура — 270 млн долл.,
Объекты энергоснабжения — 100 млн долл.
В январе 2008 года было официально объявлено о свёртывании Федеральной целевой программы развития Сочи на 2006—2014 годы, вместо неё начала выполняться семилетняя программа строительства олимпийских объектов и развития Сочи с бюджетом 155 млрд. 836 млн руб.[25]
В настоящее время крупнейшим кредитором подготовки к Олимпийским играм в Сочи является «Внешэкономбанк»[26] По состоянию на конец 2011 года этим банком были одобрены кредиты на олимпийские объекты на общую сумму более 132 миллиарда рублей. Кредиты выдавались под поручительство корпорации «Олимпстрой». Больше всего денег получил проект «Роза Хутор» Владимира Потанина — 21 млрд рублей кредита в ВЭБе при общем объёме инвестиций в 69 млрд рублей. ВЭБ также оплатил реконструкцию сочинского аэропорта, строительство Адлерской ТЭС, основной Олимпийской деревни, спортивно-туристического комплекса «Горная карусель».
В начале осени 2013 года Владимиром Путиным был озвучен общий бюджет, потраченный строительство всех олимпийских объектов и проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 в Сочи. Он составит 214 млрд рублей (без стоимости инфраструктуры)[27]. Эта сумма складывается из бюджетов на строительство олимпийских объектов и непосредственное проведение Игр. По словам Путина «100 миллиардов рублей из этих денег составляет чисто государственное финансирование, а 114 миллиардов будут выделены за счет инвесторов». Общие же расходы на зимние олимпийские игры в Сочи составят 1526 млрд рублей или 37,5 млрд евро[28].
Што?!
Обалдеть сколько денег потрачено всего лишь для того, чтобы устроить шоу и повыпендриваться.
Пфф, кто знает код для спойлера в ХТМЛ? о3о
Козырь
ну, предлагай!
Фантазия, там космические суммы вложены
и потом эти объекты отправят куда-то на север, в район Красноярска
и на ум приходит следующий вопрос: на кой черт вообще было затевать олимпиаду, зимнюю(!), в субтропиках?
строили бы сразу в Красноярске, и всё
Чёрная Звезда, для начала надо определиться, где отыгрывать будем
коты или за кого-то другого?
Кому-то, то есть мне, делать нечего.
Кто-то, то есть я, решил сделать первый в своей жизни дизайн.
Кто-то, то есть я, осознал, что сначала нужно освоить фш.
http://srgfyjfygujk.rusff.me/
Mozart
прикольный диз
Вы здесь » CW|Story Time » Общий архив » флуд в честь августа