CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Гостевая » Вопросы | Отзывы | Проблемы с паролем | Жалобы

Вопросы | Отзывы | Проблемы с паролем | Жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь же придерживаем ем роли по акциям.

0

2

Здравствуйте, не могли бы вы придержать мне ученика целителя? Анкету напишу завтра. с:

0

3

Мрачнолап
Конечно придержим! Ученики целителя нам очень нужны! Ждём анкету!

0

4

Доброго времени суток :3
Я просмотрела списки племён и появился вопрос: возможно ли занять роль глашатая Речного племени?

0

5

Да, возможно

0

6

Чёрная Звезда
Отлично с:
Тогда не могли бы вы придержать эту роль?
И у меня имеется пару вопросов по заполнению анкеты:
1. Какой минимальный возраст для глашатая?
2. Пробный пост может быть с любой ролевой?

0

7

Ничего страшного, если отвечу я? с:

овсянка написал(а):

1. Какой минимальный возраст для глашатая?

Ну, я полагаю, что ~30 лун - достаточный возраст. Почти три года коту будет, взрослый уже о:

овсянка написал(а):

2. Пробный пост может быть с любой ролевой?

Да, с любой

0

8

Очень многие ищут ролки в одном из известнейших каталогов: РПГ топе. Очень советую выложить туда и этот форум
Ссылки выглядят, как обычный текст. Просто, может немного изменить цвет или подчеркнуть?
Нужна вам подпись "Отредактировано"?

0

9

Я вот тут подумал, а не создать ли мне нового перса вместа моей Карамельки. Пусть уже спокойно уйдет на пенсию. И возник вопрос: одиночка или племенной? Одиночке я даже имя придумала (случайно) и характер обобщенный. Но как-то одиночек у нас и так хватает по сравнению с племенами. А в идеале должно быть наоборот. И я теперь не знаю. И вообще, одиночек по-моему не так часто впихивают в сюжет, а хотелось бы. Помогайте, люди добрые.

0

10

Пада-па-пам
А ведь Карамель в игре была моей очень хорошей подругой...
Но если ты хочешь отправить её на боковую, то ладно
Что касается выбора между одиночкой и племенным котом/кошкой, то по моему лучше все-таки взять второе. Только может ты тогда в другое племя, а не в Грозовое пойдешь? У нас и так участники все в Грозу топают, а так играть не интересно. Пойди вон в племя Ветра! Отличный выбор, я на другом форуме  в нем играю :3

0

11

Да, одиночками играть очень скучно - мало соигроков и интересных идей для отыгрыша. Однако, сейчас возникла идея о создании банды, которая принесёт племенам очень много проблем.
И ещё - скоро намечается война между племенами Ветра и Теней, поэтому игроки сейчас очень нужны туда

0

12

Просто чем меньше народа в племени, тем меньше активность, развитие сюжета, задействование персонажей и т.д.
Я подожду еще чьих-нибудь мнения и аргументов. Есть же все-таки тут люди мудрее меня.

0

13

Хотите сказать, что мы глупцы? Просто сюда редко кто заходит за исключением нескольких котов, ждать их придётся неизвестно сколько :dontknow: Всё же будем рекомендовать вам племя Ветра

Отредактировано Жуткозвёзд (15.09.2014 09:42:54)

0

14

Ничего я не хочу сказать такого. Я имею ввиду, что на форуме не я одна, и тут есть и другие мнения, которые я и хочу услышать увидеть. И не более. Но я приняла к сведению ваш комментарий, и шансы на то, что я пойду в Ветер, увеличились.

0

15

У вас скоро и воинственный предводитель появится!

0

16

Интрига!

0

17

А мне в анкете писать пробный пост? Если надо, то я могу написать новый, но нужно ли? Я вроде как не новенькая на форуме.

0

18

Пыль, может, впихаете из другой ролевой?

0

19

Жуткозвёзд
Могу из этой вставить. А то на другой ролевой боюсь не найду.

0

20

Золотая пыль
Жуткозвёзд
Ну, вообще-то, на нашей ролевой пробный пост необязательная часть анкеты, но мы и не запрещает его писать

0

21

Здравия.
Разрешено ли у вас иметь двух персонажей на одном профиле?

0

22

Чупакабр, может лучше создать два профиля? Если проблемы с почтой, то ведь решим... А куда идти собираетесь?

0

23

Жуткозвёзд, просто с одного профиля удобней, не надо постоянно перескакивать туда-сюда.
Куда идти - еще не решил. Либо оба одиночки, либо племенной и одиночка.

0

24

Лучше в племенные, там интересней ) Тем более, что скоро намечается война между племенами Теней и Ветра. Присоединяйтесь! (предводитель занят, но в бою погибнет и кто станет следующим - загадка...)

0

25

Админы, вы собираетесь восстанавливать форум, или позволите ему падать в пропасть? Вам наплевать на него?

0

26

Белая Звезда
Окей, раз уж тебе одному не наплевать на форум, то я могу сделать твоего второго перса администратором (но пока временно!)
Если он хорошо себя проявит на новом посту, останется в администрации, ну, а если нет, то... пост модератора. Идет?

0

27

Белая Звезда
Ну, а что касается конкретно уже существующих админов, то у меня две недели не было интернета, и я не могла попасть на форум другими путями
Фантазия же успела достаточно много здесь исправить, но сейчас почему-то пропала. В любом случае, будем ее ждать
И не надо, пожалуйста, так сразу о нас отзываться. Ты вон вообще вполне большое количество времени пропадал, а если и появлялся, то даже ничего не делал :/

0

28

А что можно сделать, когда ты модератор по квестоплётству? Я и сейчас отказываюсь. Уже был тут, хватит. Пропал, потому что плюнул на все попытки что-то сделать, а захожу, чтобы вам подправить посетителей за сутки

0

29

Белая Звезда
Так я и предлагаю сделать Жуткозвёзда администратором где возможностей больше
Но если ты против, то он им не станет

0

30

Белая Звезда
Просто, в чем еще весь прикол
Ты вот появляешься на форуме, по твоим словам, только ради поддержания "нормы" посещения ролевой
Но в то же время ты пишешь, мол, "мы админы такие плохие, ничего не делаем и все тут забросили", хотя сам-то заходишь, грубо говоря, пару раз в месяц
Тогда встает вопрос: почему ты так беспокоишься о форуме, если для его улучшения в свою очередь перестал что-либо делать?
Если ты плюнул на все так называемые попытки, то не должно ли быть тебе все-равно?
Я снова предлагаю Жуткозвезду стать администратором, он может быть вполне активным, что я уже заметила, когда он только пришел на форум

0

Вы здесь » CW|Story Time » Гостевая » Вопросы | Отзывы | Проблемы с паролем | Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно