CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Флудилка » #2 Очень упоротый флуд

#2 Очень упоротый флуд

Сообщений 151 страница 180 из 352

151

Чёрная Звезда написал(а):

знате, всегда думала, что раз у ролевиков каникулы, то все должны каждый день сидеть на форуме, писать огромные посты, много-много флудить и трудиться на благо форума. но... :)

Но все в разъездах. А я вообще только долги на других отдал, как у меня начали болеть глаза и вообще вдохновляшки пропали.

Что касается эпизодики, так она несколько удобней локационки. То есть, если нужно ждать какого-то игрока, то можно взять себе другой отгрыш в это время и играть в нём. А ещё не нужно париться на счёт времени суток, сытости персонажа...

0

152

Mozart написал(а):

Что касается эпизодики, так она несколько удобней локационки. То есть, если нужно ждать какого-то игрока, то можно взять себе другой отгрыш в это время и играть в нём. А ещё не нужно париться на счёт времени суток, сытости персонажа...

Пожалуй, так. Но я боюсь, что это может оттолкнуть игроков. Большинство форумов КВ - это локационка, в которой все уже давно всё знают. А с эпизодикой знакомы далеко не все.

0

153

Фантазия
Ну, это может, наоборот, привлечь игроков. Необычная система игры, всё же. Тем более, я могу постараться и понятно объяснить всё.

0

154

Mozart
давай ты объяснишь всё подробненько, чтобы мы всё поняли. и тогда уже решим. потом можно официальный опрос форумчан сделать.

0

155

Чёрная Звезда
Отлично. Значит, смотри.

Будет 4 подфорума: Настоящее, Собрания, Прошлое и Альтернатива. Отгрыши (эпизоды) создаются самими игроками.

Время года и месяц указывается в таблице. Допустим, указано: Сезон Юных Листьев, первая луна. Это значит, что все действия в Настоящем будут происходить именно в этот отрезок времени. А вот точный день, а также время суток (если нужно) указываются самими игроками в их эпизоде.

Флешбэк (Прошлое) и Альтернатива останутся такими же, как и сейчас, потому что такие разделы изначально являются эпизодическими.

Собрания - это Советы, собрания племён и походы к Лунному Озеру.

Также, я думаю, нам стоить внести два вида эпизодов: открытый и закрытый. Открытый - это Советы, собрания племён и просто отгрыши, в которых могут участвовать все игроки. Закрытый - это отгрыш, в котором заранее оговорены участники и вступить в игру "без приглашения" нельзя.

0

156

Mozart
ну я не знаю
в принципе, можно и попробовать
только тогда надо будет всё же сделать официальный опрос и чтобы все заметили

0

157

Чёрная Звезда
Сейчас сделаю. В любом случае, мы всегда можем вернуть всё назад и даже лучше, чем было :/

0

158

Фантазия
Классный аватар, мне очень нравится :)

0

159

Рысь написал(а):

Классный аватар, мне очень нравится

Пасиб :3

0

160

Mozart
Ты не будешь против если я ещё один пост напишу? А то просто скучно...

0

161

Чешир
Да пиши. У меня просто совсем всё плохо сейчас с постами. В том то и прикол, что в эпизодике скучать не приходится - можно взять другой отгрыш :/

0

162

Чёрная Звезда
я не пропал
я с друзьями форум делаю хДД

0

163

Нам природа приготовила обалденный подарок на 1 апреля.
Недавно было +19, а сейчас сугробы снега.

0

164

У нас тоже примерно три дня назад снега привалило, но сейчас не считая ветра, потеплело)

0

165

ААААА...  Мне так стыыыдно. Я несколько дней не появлялась на форуме и совсем выбилась из колеи тут. Уроки заняли все мое время. Ребяяят, что мне делать?

0

166

Карамель
просто играй дальше, немного апосиди, почита новости наши
проголосуй в выборе системы игры и напиши любой пост :)

0

167

Хе, кажется, я сильно упоролась:

Упоротая картинка, которую я сделала

http://i021.radikal.ru/1404/85/635d6593d4f4.jpg

0

168

Чёрная Звезда
ПРЕЛЕСТЬ!!!

0

169

Хм, а если я кликнула на "посмотреть результаты", то проголосовать уже не смогу?

И да, в случае эпизодики придется вести что-то типа хронологии, чтобы не запутаться, когда что было. И еще не плохо чтобы каждый игрок где-нибудь после анкеты сам вел вписок своих отыгрышей.

0

170

Фантазия написал(а):

И да, в случае эпизодики придется вести что-то типа хронологии, чтобы не запутаться, когда что было. И еще не плохо чтобы каждый игрок где-нибудь после анкеты сам вел вписок своих отыгрышей.

Ага, я это укажу в правилах.

0

171

Всё, это сумасшествие. Нельзя делать так много Микеле.

Конец моего мозга

http://s019.radikal.ru/i618/1404/e0/1e2426c55425.jpg

0

172

Чёрная Звезда
Микеле много не бывает!
Но, смотря на ЭТО, я засомневалась
Хотя...

0

173

И это верх упоротости :D

0

174

Безысходность - это когда Дэвид Теннант приезжает в соседний город,. а тебя не пускают туда... :(

0

175

Карамель
Я же создал тему, где говорил о готовящейся перестройке ._.
Будет новый сюжет, да.

0

176

Окок, молчу! Не заметил, признаю Опять меня заткнули. И не говорите что это не так, хотя никто и не будет- всем все равно.http://s9.uploads.ru/LbICu.gif

Отредактировано Карамель (23.04.2014 23:14:23)

0

177

С Пасхой всех :3

И вообще, где вы там все?!

Отредактировано Фантазия (20.04.2014 09:51:03)

0

178

Фантазия
И тебя с Пасхой с:
Я тут в каком-то стрёмном пространстве под названием "реальность". И вообще без понятия, что нужно делать ._.

0

179

Сначала нужно поесть.
Дальше - по ситуации

0

180

э.
а я просто сижу.
без друзей  http://s2.uploads.ru/sBmLU.gif

0

Вы здесь » CW|Story Time » Флудилка » #2 Очень упоротый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно