CW|Story Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Story Time » Флудилка » #2 Очень упоротый флуд

#2 Очень упоротый флуд

Сообщений 91 страница 120 из 352

91

Фантазия написал(а):

Чешир

Что ж, будем ждать)

Уже к сегодняшнему вечеру напишу)

Mozart написал(а):

Чешир
Новый игрок с:

Я с удовольствием разделю вашу радость :3

Отредактировано Чешир (10.03.2014 09:46:42)

0

92

Mozart
у тебя такая классная гифка в таблице стоит :)
наконец-то я могу обсудить ещё с кем-то моцартов! меня после первого просмотра буквально трясло от их потрясающих голосов. а теперь ещё и появилось нестерпимое желание, чтобы они приехали к нам.
слушай, хочу спросить кто тебе больше нравится Микеле или Фло? я вот влюбилась в Микеле
а из девушек, как считаешь, кто лучше исполнял Констанс? лично мне больше нравится Клер.
мне пора менять аватарку, где будут все мои любимые Шерлок, Десятый Доктор, Трандуил и Микеле :) ( ещё можно Мориарти и Мастера)

0

93

Чёрная Звезда
/поклоняется аватарке/
Сначала мне очень нравился Микеле, но у Фло больше активности в творческом плане. Клипы снимает, альбом выпустил в прошлом году. У Микеле, насколько я помню, был всего лишь один концерт не по Моцартам. А Фло давал сольный концерт в Москве, будет играть Сальери в русской постановке (угадайте, кто теперь не ест, а копит на билет).
Из девушек в отснятом мюзикле мы только Клэр и видели. Диан очень красивая и голос у неё отличный, но она лучше смотрится в кино, нежели в мюзикле. Я не знаю почему, но это так :/

0

94

Mozart
/могу сделать тебе похожую. только дай картинки/
На счёт активность - это да. на сколько я знаю, Микеле уже много месяцев обещает выпустить свой альбом. А у Фло я видела много разных выступлений. Я вот сама не знаю почему, но больше люблю Микеле. Хотя что он, что Фло одинаково красивые, талантливые певцы с одинаково завораживающими голосами.
На счёт русской постановки я совсем запуталась.Рада, конечно, что Фло там появится. Но как-то страшновато, что мы всё испортим. Всё таки оригинал всегда лучше :) Но если подвернётся возможность - обязательно схожу.
Я, кстати, видела несколько любительских съёмок мюзикла, где участвовала Диан. Она меня не очень впечатлила. Внешность хорошая, голос тоже. Но для эмоциональной Констанс больше подходит яркая и выразительная Клер.

А какая у тебя любимая моцартовская песня? в чьём исполнении?

0

95

Просто оставлю это здесь.
Потому что Микеле много не бывает
http://i056.radikal.ru/1403/66/aeca5c0b6176.jpg

0

96

Чёрная Звезда написал(а):

А какая у тебя любимая моцартовская песня? в чьём исполнении?

Любимая...
Я никогда не задумывался D:
Ну, на данный момент я заслушиваюсь  C'est bientôt la fin и Le Trublion

0

97

Mozart
Я тоже очень люблю эти две, а ещё Penser l'Impossible

0

98

Mozart
Кстати, а ты был на Моцартовском концерте, когда они приезжали в Питер?

0

99

Чёрная Звезда
О, да, я там был!
И это было одно из самых знаменательных событий в моей жизни. После концерта я помогал каким-то девушкам держать большой плакат (им нужен был третий чувак по середине, иначе он был упал), а потом они ушли. Я имён не спросил, но чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. А ещё Со и Диан сфотографировали наш плакат. Кажется, они не выложили фотографий, но в той части пространства возле сцены это был единственный плакат, а потому фотографировали они именно нас. А ещё Маэва потом к нам наклонилась и взяла цветы одной из девушек. А потом Фло пел на русском. И Микеле скакал от меня на расстоянии двух метров. И Мелисса пела прямо рядом с нами, бросая взгляды на нас с:
Мне продолжать описывать эти непонятные чувства?

0

100

Mozart
пожалуй, продолжай! мне нравится :) пусть и не была на их концерте, зато почитаю, что там происходило :)
а вообще, мне печально, что я не узнала о Моцартах раньше. Так бы и на их концерт в Москве успела бы :(
они же когда-нибудь ещё приедут к нам, да?

0

101

Чёрная Звезда
Конечно. Я о них узнал во время прошлогодних февральских концертов, а потому не успел на них в первый раз. Ничего, они точно приедут с:

0

102

Mozart
это обнадёживает :)

0

103

Да, дааааа!!!!! Я сделала это!!! Я написала пост!!! После стольких часов пропусков и некогданекогда я наконец-то написала его.  http://s8.uploads.ru/GV2Nn.gif Fuck year! Я так рад

0

104

А я што? А я ништо. Я должен ещё пост в 4000 символов минимум, при этом ищу ещё одного соигрока и собираюсь поиграть на буржуйных ролевых хд

0

105

Mozart написал(а):

Я должен ещё пост в 4000 символов минимум

._.
А я до 3,500 еле дотягиваю
Эх, давно пытаюсь найти какую-нибудь фэнтези-ролевую, да все некогда.
Впрочем, есть кое-что на примете, но боюсь, что меня на нее просто не хватит.

Mozart написал(а):

при этом ищу ещё одного соигрока и собираюсь поиграть на буржуйных ролевых хд

Удачи х)

0

106

Фантазия написал(а):

Эх, давно пытаюсь найти какую-нибудь фэнтези-ролевую, да все некогда.

Хм, я знаю парочку, когда буду рекламить - кину и их. А вообще, кроссоверы - это моё любимое дело. Хочешь магию - играй с магом, хочешь реал лайф - играй в реал лайф. Полная свобода действий хд

0

107

Mozart написал(а):

А я што? А я ништо. Я должен ещё пост в 4000 символов минимум, при этом ищу ещё одного соигрока и собираюсь поиграть на буржуйных ролевых хд

Really? I want to play with you)

0

108

Чешир написал(а):

Really? I want to play with you)

Только сначала нужно найти нормальную хд

0

109

А может пока тут сыграем? На территории одиночек, к примеру

0

110

Mozart
Чешир
я с вами по буржуйным ролевым! они всегда такие выпендрёжные, но попробовать очень интрересно

0

111

Чёрная Звезда написал(а):

я с вами по буржуйным ролевым! они всегда такие выпендрёжные, но попробовать очень интрересно

Пф.
Я видел некоторые из них. Дизайн уровня 2007-2008 года - не выпендрёжно. Хотя, есть там и нормальные форумы.

0

112

Возмездие
Я сейчас прибегу в лагерь сообщу, что произошло. Потом придет патруль с ЧЗ и трупом.
Как-то так.

0

113

Фантазия
да, я уже прочел пост. давай, жду тогда.

0

114

Mozart
Может сыграем?
Ты вроде в лес направляешься. Давай я туда забреду и начнём?

0

115

Чешир
давай с:

0

116

Я или ты первый начинаешь?

0

117

Фантазия
ты еще в палатке отписываться будешь?

0

118

Возмездие написал(а):

ты еще в палатке отписываться будешь?

Может ты на поляну выйдешь?

0

119

Фантазия написал(а):

Может ты на поляну выйдешь?

можно и так. я просто думал, что ты хочешь в палатку зайти

0

120

Снег - он как Мориарти. Сначала он везде и всегда, от него не убежать и не скрыться. А потом он вдруг тает. И только ты привыкаешь к его отсутствию, как он снова в городе и будто говорит "Соскучились по мне?"
Чешир
У меня сейчас много писанины, так что давай ты начнёшь, а я уже и в лес приду, и на твой пост отвечу, и поиграем нормально.

0

Вы здесь » CW|Story Time » Флудилка » #2 Очень упоротый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно