Ваша реклама vol.1
Сообщений 241 страница 270 из 449
Поделиться24321.02.2014 14:09:36
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда....
Sherlock: the legacy of centuries
http://shholmes.rusff.me/viewtopic.php? … p=11#p2485
Поделиться24621.02.2014 18:40:09
История может быть переписана.
Пора вернуться в прошлое, где четыре племени живут вокруг Четырех Деревьев.
Грозовое племя оскорблено предательством Соснозвезда и ждет нового глашатая.
Речное племя не может забыть о Нагретых Камнях и готовится к новое войне.
Сумрачное племя страдает из-за жестокости Звездолома, теряя своих котят.
Племя Ветра живет в страхе перед своими Сумрачными соседями, готовя план побега.
Решай, что будет дальше.
Поделиться24721.02.2014 21:42:41
Поддержка форумов КВ
ПКВ возвращается с новыми силами!
Мы ждём вас!
http://warriorssupport.mybb.ru/viewtopi … =4#p244446
Поделиться24922.02.2014 01:35:08
Поддержка форумов КВ
ПКВ возвращается с новыми силами!
Мы ждём вас!
Отредактировано PR (22.02.2014 01:35:56)
Поделиться25022.02.2014 13:44:53
Atomic Zone
Не хочешь поиграть с мутантами? Или сделать своего кота с рогами? Хочешь? Тогда топай к нам. У нас можно всё, строгих правил нет. Ваша фантазия может выйти за привычные рамки и пуститься вскачь с огромными белыми кентаврами по зелёным лугам. Интересно? Тогда тебе точно нужно посетить нашу Атомную Зону.
Сюжет|Акции|Квесты|Информация о мире
http://bn16.mybb.ru/viewtopic.php?id=10&p=11#p962
Поделиться25122.02.2014 17:07:49
Добрый день! Вас приветствует форум и ролевая Коты Воители. Лес героев, посвященный серии книг "Cats-Warriors", которые были написаны замечательной писательницей Эрин Хантер. Наверное Вы подумали, что это очередная ролевая, которую со временем забросят. Да, возможно Вы правы, но ведь все в Ваших руках! Если Вы зарегистрируетесь и начнете активно играть, то ролевую точно не забросят, наоборот, все потянутся следом за Вами! Я не буду перечислять все плюсы и минусы ролевой, ведь они везде одинаковые и читать их совершенно не интересно. Скажу только, что у нас сделан красивый дизайн, которым может похвастаться далеко не каждая ролевая! У нас в меру строгие и справедливые админы, которые в любой ситуации наведут порядок на форуме и утихомирят взломщиков. Все участники дружелюбные, готовые принять новеньких, что не может не радовать. Да, на многих форумах все то же самое, но ведь несложно зайти к нам и увидеть все самому? Не сложно? Тогда нажмите на картинку, которая находится чуть выше, или на ссылку, которая расположена чуть ниже. Ждём тебя!
http://warrior.3bb.ru
Поделиться25222.02.2014 19:15:52
История может быть переписана.
Пора вернуться в прошлое, где четыре племени живут вокруг Четырех Деревьев.
Грозовое племя оскорблено предательством Соснозвезда и ждет нового глашатая.
Речное племя не может забыть о Нагретых Камнях и готовится к новое войне.
Сумрачное племя страдает из-за жестокости Звездолома, теряя своих котят.
Племя Ветра живет в страхе перед своими Сумрачными соседями, готовя план побега.
Решай, что будет дальше.
Поделиться25322.02.2014 21:22:19
РКВ: Ролевая игра Котов-Воителей
Это форум, который пережил многое - свои взлёты, падения, запустения и рекордное количество участников, свои радости и горести.
Кто-то задерживался тут совсем ненадолго, уходил сразу же, а кто-то был тут, не покидая своих друзей в любые времена, не зависимо от того, были ли проблемы и как не портились отношения... Этот форум видел многих игроков. Тут побывали и профессиональные ролеры, и совсем свежие новички, делающие свои первые робкие шаги, и тут же исправлялись все их ошибки, тут же они получали свой первый опыт.
Кто-то использовал РКВ как стартовую площадку, а кто-то нашёл здесь свою единственную ролевую.
Но РКВ всегда оставался одинаков в одном - в своей доброте к любому участнику, не зависимо от опыта.
И сегодня РКВ вновь открывает свои двери для вас, игроки.
Надеюсь, что вы всё же заглянете к нам, и может найдёте тут свой приют, хотя возможно это будет лишь очередной форум из длинной череды уже отброшенных вами... Кто знает?
Но мы всегда ждём вас. Кем бы вы ни были.
http://warriors.8bb.ru/viewtopic.php?id=8410
Поделиться25423.02.2014 00:20:18
Сюжет этой игры заведомо опасен: школа, магия, война, болезнь и любовь...
Магикс изменился. Все, что было знакомо и привычно, теперь таит в себе угрозу. Даже лучший друг может оказаться волком в овечьей шкуре. И все из-за ужасной эпидемии чумы, которая много лет назад превратила множество людей в безжалостные создания чистого зла. Вспыхнувшая война была разрушительной и кровавой, но все же окончилась победой добра. В честь этой победы была основана новая школа - академия Триада, которая включила в себя Алфею, Облачную Башню и Красный Фонтан. Измерение залечило шрамы, нанесенные множеством горестей. Но так ли прочен установившийся мир и благополучие? Что, если случившееся было всего лишь прелюдией? Если главные испытания еще впереди?..
АКАДЕМИЯ «ТРИАДА»
Мы не держим нормальных и варим макароны в фетровой шляпе. Добро пожаловать!
Поделиться25523.02.2014 14:09:52
*Картинка кликабельная.
Приветствую, странник, в нашем лесу! Судя по твоему внешнему виду, ты устал, но осталось только сделать один шаг, последний шаг...и перед тобой откроется весь мир лесных племён. Став одним из нас, ты познаешь все тайны "Котов-Воителей", сможешь пережить судьбу своих любимых героев и просто найти новых друзей и море удивительных приключений! Не буду рассказывать тебе обо всех плюсах и минусах ролевой, так как тогда бы тебе не было интересно заглянуть к нам. Уверен, тебе здесь понравится.
Так что просто сделай шаг и окунись в наш мир!
Поделиться25724.02.2014 18:41:22
♦ срочно требуются для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виду ракушек
♦ глашатай принимается по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться25927.02.2014 15:52:19
♦ срочно требуются для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виду ракушек
♦ глашатай принимается по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться26528.02.2014 14:17:09
РКВ: Ролевая игра Котов-Воителей
Это форум, который пережил многое - свои взлёты, падения, запустения и рекордное количество участников, свои радости и горести.
Кто-то задерживался тут совсем ненадолго, уходил сразу же, а кто-то был тут, не покидая своих друзей в любые времена, не зависимо от того, были ли проблемы и как не портились отношения... Этот форум видел многих игроков. Тут побывали и профессиональные ролеры, и совсем свежие новички, делающие свои первые робкие шаги, и тут же исправлялись все их ошибки, тут же они получали свой первый опыт.
Кто-то использовал РКВ как стартовую площадку, а кто-то нашёл здесь свою единственную ролевую.
Но РКВ всегда оставался одинаков в одном - в своей доброте к любому участнику, не зависимо от опыта.
И сегодня РКВ вновь открывает свои двери для вас, игроки.
Надеюсь, что вы всё же заглянете к нам, и может найдёте тут свой приют, хотя возможно это будет лишь очередной форум из длинной череды уже отброшенных вами... Кто знает?
Но мы всегда ждём вас. Кем бы вы ни были.